Алиана Гобозова вместе с сыном Робертом
Алиана Гобозова вместе с сыном Робертом // Фото: "Инстаграм" Алианы Гобозовой

Алиана Гобозова приняла решение покинуть телепроект «Дом-2» и вернуться домой в Волгоград вместе с 4-месячным сыном Робертом. Об этом молодая женщина сообщила в блоге.

«Я хотела сохранить семью с Сашей, мы оба наделали кучу глупостей, я приехала к нему в городские и сказала об этом. Сказала, что люблю, сказала, что хочу, чтобы Роберт жил в полноценной семье, что можно все начать с чистого листа, но он меня отверг и строит отношения с другой девушкой, я приняла решение покинуть телепроект «Дом-2» с Робиком, отныне я больше не участница. Моим смыслом нахождения там была моя семья, теперь она разрушена, а сидеть и смотреть на Сашу с другой девушкой я не могу», - пояснила она причины своего решения.

Также Алиана поблагодарила телепроект «за все хорошее» и пожелала мужу удачи с новой пассией. «Немного грустно, конечно, но другого выхода нет. Я люблю его и всегда буду любить, но, увы, видимо, это окончательная точка», - подытожила Алиана.

В «Инстаграме» Гобозова выложила трогательное видео, на котором запечатлено прощание Александра Гобозова с сыном перед долгой разлукой. Глаза мужчины наполнены слезами, он прижимает к себе Роберта и целует его в макушку. Далее Алиана выложила снимки из аэропорта и самолета. «Мы конечно одни, но не одиноки!!! Мы есть друг у друга, и мы будем счастливы!» - уверена Алиана.

Также напомним, что Алиана Гобозова подала документы на развод. Сделала она это несколько дней назад в Волгограде.

Александр Гобозов перед долгой разлукой с сыном
Александр Гобозов перед долгой разлукой с сыном // Фото: "Инстаграм" Алианы Гобозовой