Александр и Алиана Гобозовы
Александр и Алиана Гобозовы // Фото: «Инстаграм»

Супруги Алиана и Александр Гобозовы делят квартиру, выигранную в рамках конкурса «Человек года». Споры вокруг недвижимости регулярно кипят на проекте. Масла в огонь подливают мамы Алианы и Саши, а ясности в отношениях молодых родителей так и не наступает. Ведь развод до сих пор не оформлен, более того, обиженная на измену любимого Алиана не подала соответствующие документы в суд. Но и потепления отношений между супругами тоже не наблюдается.

Гобозов недавно заявил, что не собирается забирать себе выигранные женой метры жилплощади, и единственное, о чем он беспокоится, чтобы его сын Роберт не остался с носом. Алиана заверила его, что ребенка не обидит. Сложность, однако, заключается в том, что Александр является владельцем загородного участка, на котором в ближайшее время планирует строить дом. Саша уже успел признаться, что средства, накопленные на строительство вместе с Алианой, он оставит жене, а сам найдет возможность оплатить возведение жилья. Гобозов все еще надеется, что сможет помириться с супругой.

А вот мама Ольга Васильевна, напротив, полагает, что сын должен сражаться за квартиру. Оставить ее Алиане он может лишь в том случае, если девушка подпишет письменный отказ от претензий на еще не построенный дом. Свекровь не исключает, что у Александра еще будут браки и новые дети. Хотя и верит, что Алиана и Саша в конце концов помирятся и передумают разводиться. В возможном расставании женщина винит маму Алианы Светлану Михайловну.

Сам же Гобозов предпочел на время убежать от проблем и отправился на юг, чтобы отдохнуть и немного отвлечься. Он уже успел искупаться в море и прокатиться на аквабайке, а сейчас готовится к концерту для местных жителей,  в котором принимает участие вместе с Евгением Кузиным и Павлом Гаврилидисом.