Алиана Гобозова
Алиана Гобозова // Фото: «Инстаграм»

Участница шоу «Дом-2» Алиана Гобозова стала победительницей конкурса «Человек года» и выиграла главный приз – квартиру в Москве. Об этом девушка сообщила в ночь с 17 на 18 августа, как только было остановлено голосование и стали известны результаты. Теперь у Алианы и ее маленького сына Роберта нет жилищных проблем – им есть где жить и молодая мама может быть абсолютно независимой.

Алиана уже поблагодарила за поддержку и голоса своих фанатов, а также бывших «домовцев», которые призывали голосовать за нее. Единым фронтом в поддержку Гобозовой выступали Степан Меньщиков, Джозеф Мунголе, Ирина Агибалова, Маргарита Марсо, Надежда Ермакова и другие. Помогли супруге Александра Гобозова и те, кто дружит с ней на проекте, в частности, пара Либерж Кпадону – Евгений Руднев.

Реакция пока еще официального мужа Алианы, Саши Гобозова, на ее победу, пока не известна. Семья, которой и не исполнилось и года, переживает сейчас не лучшие времена и фактически стоит на грани развода. Вполне вероятно, что разделить свою новую жилплощадь с любимым Алиана не захочет.

С другой стороны, многие поклонники шоу обвиняют Гобозвых в том, что они сознательно придумали и разыграли историю с изменой и предполагаемым разводом для того, чтобы привлечь к себе внимание, вызвать жалость и повлиять на победу Алианы.  На пути к победе у девушки был сильный конкурент Сергей Счикар, который уверено лидировал, но затем выбыл не только из конкурса, но и с проекта, поскольку выяснилось, что парень накручивал голоса.