Евгений Руднев и Алиана Гобозова
Евгений Руднев и Алиана Гобозова // Фото: "Инстаграм" Алианы Гобозовой

Алиана Устиненко неожиданно сблизилась с мужем Либерж Кпадону Евгением Рудневым. Теперь экс-супруга Александра Гобозова намерена открыть общий бизнес с товарищем по проекту. По словам Руднева, ему надоело строить отношения, и он хочет самореализоваться.

Алиана и Женя вчера были у нотариуса. Очевидно, начинающие бизнесмены оформляли необходимые бумаги для открытия собственного дела. Чем именно будут заниматься предприниматели из «Дома-2», пока не ясно. Вероятнее всего, они наладят торговлю одеждой и аксессуарами по примеру Пынзарей и Гусевых.

Кроме того, Алиана сводила Руднева в парикмахерскую. «Перемены должны быть во всем! Делаем из мальчика мужчину», - подписала она снимок, на котором Евгений сидит в кресле. Подписчики сразу узнали салон на рынке в Люблино. Отметим, что выглядит это место весьма неопрятно.

Интересно, как на такое сближение с Алианой реагирует жена Руднева Либерж Кпадону, которая отличается взрывным нравом. Напомним, что отношения в семье далеки от идеальных, а Гобозова женщина свободная, так что Либерж стоит быть повнимательнее. В свою очередь Алиане не стоит забывать, что Руднев погряз в долгах: он задолжал государству 100 тысяч рублей за коммунальные услуги, также у него имеется кредитный долг в 190 тысяч рублей.