Евгений Руднев и Либерж Кпадону
Евгений Руднев и Либерж Кпадону // Фото: «Инстаграм»

В семье Либерж Кпадону и Евгений Руднева по-прежнему не обходится без конфликтов. Участники телепроекта «Дом-2» с каждым разом находят новые причины для споров и ссор, и на этот раз темой обсуждения супругов стал денежный вопрос. Ни для кого не секрет, что Евгений Руднев задолжал государству 100 000 рублей за коммунальные услуги. Также у молодого мужчины имеется кредитный долг в 190 000 рублей. Многие участники телепроекта, впрочем, как и телезрители, гадают, почему Либерж Кпадону не желает помогать мужу избавиться от долгов. Как оказалось, этот вопрос начинающая предпринимательница и владелица ювелирного бизнеса уже неоднократно обсуждала с мужем, но к общему знаменателю они так и не пришли. Более того, пара разделила семейный бюджет.

«Во многих семьях общий бюджет, - говорит Евгений Руднев журналу «ДОМ-2». - У нас – нет. Раньше было так: моя карточка постоянно находилась у Либерж. В принципе, она всегда знала, сколько у меня денег, куда и на что они уходят. В один прекрасный момент жена сказала, что я безответственный и не умею планировать семейный бюджет за нас обоих. Тогда я и забрал свою карточку. Если мы идем в кафе, я оплачиваю счет, с этим нет проблем. Идем в магазин купить продукты – она может заплатить. То есть нет дележки, кто за что платит. Мне все равно, у кого бюджет, это мама прокомпостировала мне мозг, что у мужика должны быть свои деньги. Просто раньше доходило до того, что я просил у жены денег даже на носки. Мама это услышала и попросила, чтобы такого больше не было. После этого я занялся своими финансами самостоятельно. Некоторая сумма денег должна быть лично у меня. Либерж обиделась, конечно, обозвала меня последними словами. Но мало ли, что на что обижен. Изначально мне Либерж тоже говорила, что нуждается в моей помощи с бизнесом, а потом все красиво перевернула и взяла дело полностью в свои руки. В любом случае я не хочу принимать помощь от Либерж, не хочу быть зависимым, потому что знаю – мне постоянно будут это припоминать».

 К  слову, сама Либерж Кпадону объясняет происходящее тем, что в свое время супруг не предложил ей помощь в организации бизнеса. По словам девушки, ее муж открыто показывает, что расстроен из-за своей нереализованности на фоне устроенности Либерж. «Долги выплатить с самого начала я предложила Жене вместе, потому что мы одна семья, - объяснила одна из самых ярких участниц реалити-шоу. - Муж отказался – сказал, что своими долгами будет заниматься сам».