Алиана Устиненко и Александр Гобозов
Алиана Устиненко и Александр Гобозов // Фото: Dom2.ru

В паре Алианы Устиненко и Александра Гобозова, которая на этой неделе поставила точку в своих отношениях, оформив развод в суде, вновь назревает конфликт. На этот раз экс-супруги ссорятся из сына Роберта, которому через месяц исполнится ровно год.

Как известно, на днях Александр Гобозов покинул проект «Дом-2», в том числе и для того, чтобы заниматься воспитанием ребенка. Мама мальчика приняла решение остаться на шоу и хочет, чтобы сын был рядом с ней, справедливо полагая, что отцу Роберта надо работать, а не сидеть дома с малышом. Кроме того, на «Дом-2» вернулась свекровь Алианы Ольга Васильевна, которая намерена помогать бывшей снохе и присматривать за Робертом на проекте.

Однако Александр Гобозов считает, что малышу нечего делать на Поляне, он категорически против того, чтобы сын рос под прицелом камер. На разговор к Саше по очереди ездили Алиана и Ольга Васильевна, но беседы ни к чему не привели. Молодой отец непреклонен. Не исключено, что Алиана вновь будет обращаться в суд, на этот раз уже с иском об определении места жительства ребенка.