Алиана Гобозова
Алиана Гобозова // Фото: "Инстаграм" Алианы Гобозовой

Участники «Дома-2» Алиана и Александр Гобозов остались мужем и женой. Их развод, который был запланирован на 17 марта в одном из районных судов Волгограда, не состоялся по причине неявки одной из сторон. В связи с этим слушание перенесли на 6 апреля.

«Нас в очередной раз не развели, - рассказала Алиана «СтарХиту».  – Представитель Саши не явился в суд по личным обстоятельствам. Из-за этого развода со мной уже случалось несколько казусов: я то не вовремя приезжала на слушание, то вовсе забывала о нем… И в силу того, что я сейчас нахожусь в Москве, а судебный процесс ведется в Волгограде, я наняла юриста, чтобы он занимался этим делом. Из-за неявки юриста Саши слушание перенесли на 6 апреля. Надеюсь, что в этот день все наконец-то случится. Хотя, одна моя подруга, обладающая даром предвидения, сказала мне, что в этом году нас с Сашей не разведут».

Брак участников «Дома-2» Александра и Алианы Гобозовых дал трещину в прошлом году. Уличив мужа в измене, Алиана уже подавала заявление на развод и даже пробовала строить новые отношения на проекте. У Александра Гобозова тоже начиналась новая романтическая история. Но потом супруги помирились, и Алиана дала мужу второй шанс. Увы, молодую семью это не спасло.