Молодожены Александр Гобозов и Алиана Устиненко
Молодожены Александр Гобозов и Алиана Устиненко // Фото: Сайт «Дом-2»

Вчера состоялась церемония бракосочетания участников телепроекта «Дом-2» Алианы Устиненко и Александра Гобозова. В ЗАГСе никаких конфузов с ними не случилось, и все прошло спокойно. Пара выглядела счастливой и влюбленной. Единственное, что огорчало жениха, это то, что его отец не присутствовал на таком важном для Александра событии из-за того, что недолюбливает невестку.

Отметим, что перед свадьбой молодые устроили себе мальчишник и девичник. Друзья Саши заранее организовали праздник и отправились отмечать в сауну, а девушки устроили для невесты праздник на Поляне.

В день свадьбы в своем блоге Алиана успела поделиться с поклонниками своими впечатлениями от своего нового статуса: «Привет, друзья!!! Мои мечты стали явью, сегодня мой день, сегодня я стала ЖЕНОЙ горячо любимого мне человека. Я безгранично счастлива, не передать словами, столько эмоций!!!!!Спасибо всем за поздравления и теплые слова!!!!»

Напомним, что молодожены планируют отправиться в свадебное путешествие на Мальдивы, где 8 декабря состоится еще одна церемония для близких друзей, ведь в медовый месяц Саша и Алиана едут с компанией приятелей.

К слову, планы на будущее у пары весьма радужные. Они хотят родить как минимум троих детей. Сейчас новоиспеченная семья находится в счастливом ожидании своего первенца, с именем которого они еще не определились, так как пол малыша пока не ясен.

Невеста
Невеста // Фото: Сайт «Дом-2»
Жених с друзьями
Жених с друзьями // Фото: Сайт «Дом-2»
Александр Гобозов и Алиана Устиненко в ЗАГСе
Александр Гобозов и Алиана Устиненко в ЗАГСЕ // Фото: Сайт «Дом-2»
Молодожены
Молодожены // Фото: Сайт «Дом-2»
Новоиспеченная семья в окружении гостей
Новоиспеченная семья в окружении гостей // Фото: Сайт «Дом-2»
Алиана Устиненко
Алиана Устиненко // Фото: Сайт «Дом-2»