Алия Мустафина
Алия Мустафина // Фото: «Инстаграм»

В середине июня стало известно, что триумфатор летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, гимнастка Алия Мустафина и ее супруг, бобслеист, Алексей Зайцев впервые стали родителями. В семье спортсменов родилась дочка. Сообщил об этом поклонникам сам молодой отец, правда, несколько дней спустя после появления малышки на свет. Счастливые родители сфотографировались во время одной из прогулок с новорожденной дочерью. Чуть позже и сама Алия продемонстрировала, как она разминается на лавочке во время променада с малышкой по парку. В обоих случаях наследница спортивной пары находилась в коляске.

И вот в День Петра и Февронии молодые родители решили порадовать поклонников целой серией снимков. Сначала Алия Мустафина опубликовала трогательное фото, на котором маленькая дочка держит ее за палец своими хрупкими пальчиками. 

«С прекрасным праздником всех! Ведь когда в семье царит любовь, ничего прекрасней не придумать, и все это может быть благодаря верности», - подписала снимок с дочкой молодая мама.

А чуть позже фотографию с малышкой разместил и счастливый отец Алексей Зайцев. Спортсмен нежно прижимает дочку к груди, на снимке можно разглядеть хорошенькое личико маленькой девочки. Кстати, родители не рассказывают никаких подробностей о своем ребенке. Кто-то из подписчиков в комментариях проговорился, что Мустафина и Зайцев свою наследницу назвали Алисой.

«Очень милое фото», «С праздником вашу семью, Алия. Алексей, будьте счастливы», «У вас прелестная крошка», - отреагировали поклонники пары на трогательные снимки девочки.

Напомним, что свадьба Алии Мустафиной и Алексея Зайцева состоялась в ноябре прошлого года. На ней присутствовали только родные и близкие пары. Олимпийская чемпионка Алия Мустафина вышла замуж

Торжество прошло в Краснодаре. О счастливом событии в жизни прославленных спортсменов стало известно благодаря социальным сетям. В Интернете появились первые фотографии с церемонии. На снимках, которые обрадовали поклонников Алии и Алексея, они выглядели счастливыми и умиротворенными. Фанаты поспешили поздравить их со сменой семейного статуса, а в январе этого года стало известно, что в молодой семье ожидается пополнение.