Алия Мустафина
Алия Мустафина // Фото: "Инстаграм"

Не так давно олимпийская чемпионка Алия Мустафина вышла замуж за бобслеиста Алексея Зайцева. В одном из интервью избранник спортсменки откровенно признался, что она хочет детей. Как стало известно, влюбленным удалось воплотить свои мечты в жизнь. Отец гимнастки рассказал журналистам о том, что она находится в интересном положении. Он также обозначил предполагаемые сроки появления ребенка на свет.

Избранник олимпийской чемпионки Алии Мустафиной: «Она хочет детей»

«Дочка родит летом. Врачи говорят, что в июле. Пол ребенка молодые пока не узнавали. Не до этого, потом узнают. Мой зять из работящей семьи. Родители Алексея всю жизнь на земле пахали, сейчас они на пенсии. В семье четыре брата. Так вот, Леша самый младший. Свадьбу сыграли в начале ноября, а вскоре зять уехал на тренировочные сборы. Живут молодые в Москве, у дочки есть отдельная квартира. Она уже готова стать мамой», – поделился Фархат Ахатович.

Алия Мустафина старается не выкладывать в «Инстаграме» фотографии в облегающей одежде. На одном из недавних снимков девушка запечатлена в просторной темной футболке, скрывающей ее беременность. Несмотря на свое интересное положение, Алия продолжает заниматься спортом и поддерживать себя в хорошей форме. Поклонники Мустафиной, заподозрившие скорое пополнение в ее семье, нашли, что она словно расцвела.

Напомним, что свадьба Алии Мустафиной и Алексея Зайцева состоялась в ноябре прошлого года. На ней присутствовали только родные и близкие пары. Торжество прошло в Краснодаре. О счастливом событии в жизни спортсменов стало известно благодаря социальным сетям. В Интернете появились первые фотографии с церемонии. На снимках, которые обрадовали поклонников Алии и Алексея, они выглядят счастливыми и умиротворенными. Фанаты поспешили поздравить их со сменой семейного статуса.

Алия Мустафина и Алексей Зайцев познакомились осенью 2015 года. Спустя какое-то время пара начала строить планы на совместное будущее. Несмотря на то, что плотный график мешал спортсменам часто видеться друг с другом, они все равно оставались на связи. Алексей не смог отправиться вместе с Алией на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, но не прекращал поддержку своей второй половинки. Он постоянно писал ей теплые слова поддержки. А после того, как стало известно о беременности Мустафиной, Зайцев начал заботиться о ней еще больше, сообщает «Экспресс-газета».