Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: "Инстаграм"

67-летняя Алла Пугачева находится в потрясающей форме. Звезда продолжает это демонстрировать на различных мероприятиях, которые проводят ее друзья. Не так давно Примадонна посетила дом любимого модельера и своего большого друга Валентина Юдашкина. Компанию Алле Борисовне составил певец Александр Буйнов. Артист поделился снимком с того вечера в своем «Инстаграме». На фотографии, опубликованной Буйновым, он запечатлен вместе с Пугачевой и Мариной Юдашкиной.

Для визита к давним приятелям Примадонна выбрала короткое кокетливое платье темного цвета с V-образным вырезом и кокетливо спущенным плечом. Свой образ она дополнила модным светло-коричневым беретом и лоферами. Марина Юдашкина остановила свой выбор на нежно-голубом наряде и стильных кедах. Что касается Александра Буйнова, то он выбрал рокерский стиль: артист предпочел одежду черных оттенков и решил почтить память Джона Леннона, надев футболку с его портретом.

«С подружками у Вали Юдашкина в гостях», – поделился Александр Буйнов в «Инстаграме», сопроводив публикацию хэштегами «красивые люди» и «хорошее настроение».

Фолловеры Буйнова нашли, что вся компания отлично выглядит. «Подружки клевые, да и сам еще тот», «Супер», «Круто пронести дружбу через всю жизнь», «Пугачева чудо как хороша», «Все такие красивые и молодые», «Приятно смотреть на ухоженных людей», «Хорошенькие», «Алла просто секси», –  выражали свое мнение подписчики артиста.

Напомним, что Алла Пугачева планирует возвращение на сцену. «СтарХит» первым сообщил о том, что звезда начала готовиться к сольным концертам в столице и, возможно, к гастролям по стране. Для этого певица приобрела более десятка новых композиций у различных композиторов и авторов. Фанаты Примадонны уже успели оценить ее песню «Не звони», премьера которой состоялась 18 октября. Алла Пугачева готовит новое шоу с сыном и дочкой

К слову, не так давно прошел день рождения Валентина Юдашкина, который посетили Алла Пугачева и Максим Галкин. Кроме них, на торжестве присутствовали другие близкие друзья знаменитого дизайнера. На этом вечере Примадонна удивила всех своим ярким и молодежным образом: звезда была одета в розовую тунику, джинсы-скинни и сникерсы белого цвета.