Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Instagram

Несколько недель назад Алла Пугачева заставила поклонников немало поволноваться. Тогда певица заявила, что не сможет выступить на сольном концерте Леонида Агутина из-за внезапных проблем со здоровьем. Артистка не стала называть диагноз, поэтому ее фанаты буквально терялись в догадках.

Теперь же стало известно, что Примадонна смогла справиться с недугом. На днях она посетила детский праздник, организованный в честь внучки Игоря Крутого Деми. Для веселого мероприятия артистка выбрала черный наряд в белый горошек, который тут же был признан невероятно элегантным. Также Алла Борисовна сменила привычную прическу на игривый пучок. Фотографию с Пугачевой опубликовала певица Жасмин.

«Женщина, которая по-настоящему знает секрет вечной улыбки, доброты и чего-то такого очень теплого и уютного, такого, из-за чего рядом с ней всегда хорошо», — подписала фото Жасмин.
Алла Пугачева давно стала иконой стиля
Алла Пугачева давно стала иконой стиля // Фото: Instagram

Большинство поклонников Пугачевой остались в восторге от ее нового образа. Однако в комментариях отметились и хейтеры, заявившие, что Алле Борисовне не идет новая прическа, да и в целом ее стиль кажется слишком молодежным. Сама же артистка явно получила удовольствие от детского праздника. Весь вечер она развлекалась вместе с детьми Лизой и Гарри, параллельно общаясь с многочисленными друзьями.

Помимо Примадонны мероприятия посетили Анастасия Винокур, бизнесвумен Алла Вербер и многие другие. Виктория Крутая постаралась сделать все возможное, чтобы дочь запомнила свое трехлетие, поэтому она устроила грандиозный праздник в стиле мультфильма «Холодное сердце». Девочка явно осталась в восторге от торжества и с удовольствием участвовала в многочисленных конкурсах.

Виктория Крутая собрала на дне рождении дочери многочисленных подруг
Виктория Крутая собрала на дне рождении дочери многочисленных подруг // Фото: Instagram

Сама же Пугачева продолжает игнорировать вопросы, касающиеся ее самочувствия. В редких интервью Алла Борисовна заявляла, что следит за здоровьем, но возраст все-таки берет свое. Поклонники же не сомневаются, что артистка еще долго будет радовать их стильными образами и творческими перфомансами.