Амаль Аламуддин
Амаль Аламуддин // Фото: Allover

Амаль Аламуддин еще не стала женой Джорджа Клуни, а уже вовсю контролирует его. 36-летняя юристка появилась на съемочной площадке, чтобы поддержать своего жениха. Джордж Клуни вчера приступил к работе над новым рекламным роликом кофе Nespresso, послом которого он является с 2005 года.

Съемки проходили в итальянском местечке Черноббьо, неподалеку от озера Комо, где находится вилла Клуни. Создатели ролика арендовали красивейший особняк XIX века – виллу Эрба. 53-летний Джордж, его приятель французский актер Жан Дюжарден и режиссер Грант Хеслов, друг и давний бизнес-партнер Клуни, обсуждали мизансцены. Амаль в это время наблюдала за процессом со стороны. Одетая в легкое летнее платье с желтым цветочным узором, она прохлаждалась в тенечке, скрываясь за большими солнцезащитными очками. Пообщаться с Джорджем и его друзьями Амаль позволила себе только во время перерыва. Вероятно, у обычно занятой юристки образовалось свободное от работы и от подготовки к свадьбе время, так что она отправилась на площадку вслед за своим женихом.

Голливудская суперзвезда и известная юристка должны пожениться в ближайшее время. В начале августа стало известно, что они уже получили лицензию на брак – документ, дающий право на регистрацию отношений. Влюбленные получили бумагу в Лондоне, где живет Аламуддин. Свадьба должна состояться в Италии. Когда и где именно – на вилле Клуни на озере Комо или, к примеру, в Венеции – пока держится в строжайшем секрете.