Амаль Аламуддин
Амаль Аламуддин // Фото: Alloverpress

Наконец стало известно, что Амаль Аламудин преподнесла на свадьбу Джорджу Клуни. Известный адвокат не стала покупать что-то невероятное и тратить сумасшедшие деньги на подарок. Она вручила мужу бокалы для вина и шелковые салфетки, заплатив за все это $3700. О расходах звезды стало известно порталу E! News.

Амаль Клуни – а адвокат взяла фамилию мужа – заказала 12 бокалов из муранского стекла, которые, естественно, были выполнены вручную. Подарок носил сентиментальный характер: точно из таких же бокалов новобрачные пили во время свадебных торжеств, проходивших в Венеции.

Теперь бокалы, каждый из которых обошелся Амаль в $100, стоят в баре их нового восьмикомнатного дома, расположенного недалеко от Лондона. Теперь, когда супруги будут пить из них, то будут предаваться счастливым воспоминаниям о роскошном бракосочетании. Кстати, старинный особняк миссис Клуни получила от мужа в качестве подарка на свадьбу.

Также Амаль подарила мужу 12 шелковых салфеток и держатели для них, которые по стилю подходят к бокалам. За них она заплатила еще $2500.

Сейчас молодожены вернулись к работе. Амаль Клуни находится в Афинах, где ей предстоят встречи с первыми лицами государства. В ходе визита Амаль посетит Акрополь и призовет Британию вернуть мраморные статуи Парфенона, которые находятся в Британском музее. СМИ окрестили ее «адвокатом скульптур Парфенона».