Анастасия Макеева
Анастасия Макеева // Фото: "Инстаграм" Анастасии Макеевой

Актеры Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук стали хозяевами еще одного питомца. Теперь, помимо двух померанских шпицев, у них поселилась кошка породы мейн-кун. Как призналась звезда мюзиклов, они с мужем попросту не удержались, когда попали в кошачий питомник.

«Накануне Дня всех влюбленных проходила пресс-конференция, посвященная спектаклю «Мастер и Маргарита», где мы с Глебом познакомились с огромным потрясающим мейн-куном по имени Эдвин, который, кстати, выполнял у нас роль кота Бегемота! И настолько прониклись этими чудными созданиями, что теперь сами стали обладателями прекрасного мейн-куна», - рассказала Анастасия историю появления кошки в их доме.

Правда, новоиспеченные хозяева енотовой кошки еще не придумали ей имя. Так что Анастасия, опубликовав фотографию с котенком, у которого одна рыжая лапа, попросила помощи у поклонников. Варианты предлагались самые разнообразные, однако на какой кличке остановились Анастасия и Глеб, мы, по всей видимости, узнаем позже. Но можно с уверенностью сказать, что имя у кошки будет забавное, ведь шпицев зовут Сахарный Пончик и Ляля.