Александр Овечкин и Анастасия Шубская
Александр Овечкин и Анастасия Шубская // Фото: «Инстаграм»

Очаровать звезду НХЛ Александра Овечкина пытались многие красавицы, но повезло только модели Анастасии Шубской. В сентябре 30-летний хоккеист сделал своей 21-летней возлюбленной предложение и получил согласие. Будущие супруги улетели в США работать и готовиться к запланированному на лето следующего года торжеству. Где пройдет свадьба, пока неизвестно, однако возлюбленные планируют устроить грандиозный праздник. 

Александр Овечкин и Анастасия Шубская: история любви и детали помолвки

Александру очень повезло с невестой – она принимает своего избранника таким, какой он есть. Так, Анастасию нисколько не смущает фирменная «беззубая» улыбка спортсмена. Дело в том, что на одном из матчей соперник хоккеиста неловко махнул клюшкой, а, может быть, и сделал это намеренно, но удар получился таким сильным, что у Овечкина вылетел передний зуб. Этот неприятный случай произошел в 2007 году. С тех пор улыбка хоккеиста запоминается с первого взгляда. Александр не считает нужным исправлять это несовершенство сейчас, даже учитывая тот факт, что не за горами свадьба.

«Говорил, что займется этим вопросом после завершения карьеры, - подтверждает намерения любимого Настя. – Мне кажется, что «зуб» - это Сашина изюминка, от которой, может быть, и вообще не стоит избавляться».

Возлюбленные души не чают друг в друге
Возлюбленные души не чают друг в друге // Фото: «Инстаграм»

Шубская признается, что жить со спортсменом непросто. Когда у Овечкина начался сезон, у него практически не осталось свободного времени, которое можно было бы провести с любимой. «С утра у Саши тренировка, возвращается он только к вечеру. Если вечером игра – то тренировка, дневной сон, потом просыпается и уезжает на матч. В такие дни получается его увидеть пару раз минут на десять, не больше, - рассказывает Анастасия в интервью журналу «Караван историй». – Отдохнуть можно только в Рождество и два месяца летом».

Из-за плотного графика хоккеиста и было решено сыграть свадьбу только следующим летом, раньше у него просто не получится выкроить время на такое важное событие. «Перед свадьбой будет венчание, – поделилась со «СтарХитом» Настя. – Поженимся после окончания спортивного сезона. В Москве или за границей – сейчас решаем. Детали торжества мы пока не обсуждали, но платье я буду выбирать из коллекций Zuhair Murad и Elie Saab».