Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая // Фото: «Инстаграм»

Шесть лет назад Анастасия Стоцкая встретила мужчину, который сумел изменить ее жизнь. Выйдя замуж за ресторатора по имени Сергей, из заводной девчонки артистка превратилась в заботливую жену и маму. Большие перемены, которые произошли со Стоцкой, замечает не только ее окружение, но и она сама. Звезда признается, что действительно стала другой, и произошло все это естественным путем, а большую роль в этом сыграл ее любимый супруг.

Вспоминая прошлое, Анастасия подчеркивает, что раньше для нее не имело значения, в какую точку планеты и когда она отправится, как долго продлится ее гастрольный тур и сколько вечеринок она посетит за этот период. Сейчас молодая мама и образцовая жена не может себе позволить отправиться на гастроли, ведь дома ее ждут муж и сын.

«Я не понимаю, как это – не видеть свою семью, своего сына так долго, - объясняет Стоцкая. - Для женщины это возможно только в одном случае: если муж – продюсер, музыкант или просто свободный художник, который может с тобой ездить. Но в моем случае все иначе».

Супруг Анастасии избегает повышенного внимания к себе и не любит фотографироваться
Супруг Анастасии избегает повышенного внимания к себе и не любит фотографироваться // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на то, что прославленной вокалистке пришлось забыть о гастрольной жизни, работать она не перестанет. По словам Анастасии, она не готова отказаться от карьеры и, к счастью, ее супруг понимает это. Мужчина поддерживает ее во всех начинаниях и не упрекает в постоянной занятости. «Он счастлив, когда я счастлива. Сережа с большим пониманием относится к моей профессии, поддерживает, «подталкивает» вперед. С моей энергией одного дома мало – этому обязательно должна сопутствовать внешняя самореализация», - рассказала звезда.

К слову, с момента знакомства Анастасии и Сергея прошло уже шесть лет. Знаменитость не может поверить в то, что время так быстро пролетело, и сейчас они воспитывают очаровательного сынишку Сашеньку. Стоцкая признается, что научилась наслаждаться семейной жизнью и ценить каждое мгновение, проведенное в кругу близких. Избранник звезды разделяет ее взгляды, а потому в доме Анастасии царит абсолютная идиллия.

«Для него главной ценностью является семья, он бесконечно любит сына и с удовольствием гуляет с ним, водит во все кружки, - похвасталась Стоцкая в интервью журналу OK!. -  Я тоже при любой возможности стараюсь быть дома, рядом со своими, создавать уют. Вся эта история под названием «семейная жизнь» мне очень нравится».

С рождением маленького Саши Анастасия пересмотрела свои взгляды на семью и карьеру
С рождением маленького Саши Анастасия пересмотрела свои взгляды на семью и карьеру // Фото: «Инстаграм»