Анастасия Трегубова
Анастасия Трегубова // Фото: «Инстаграм»

Ведущая «Доброго утра» на Первом канале Анастасия Трегубова сейчас находится на последних месяцах беременности, но не сбавляет темпы работы. Недавно телеведущая освоила новую профессию: она получила диплом фотографа, и к ней уже выстроилась очередь из коллег-ведущих и артистов, желающих обновить свое портфолио. В объективе у Анастасии Трегубовой уже побывала участница шоу Голос Севиль Велиева, телеведущая Елена Толстая, актрисы Ника Здорик и Лидия Арефьева.

«Ура! Этот день настал: я держу в руках диплом о прохождении фотокурсов, и теперь я дипломированный фотограф, работы которого можно увидеть на отдельной странице. В кадре я с 14 лет, и всегда интересовалась тем, как работает фотограф, однако не находила времени, чтобы занять изучением. А сейчас я осуществила свою мечту, и освоила новую профессию!» - написала Анастасия у себя в блоге. - «Как фотографу мне интересны портреты. Раньше думала, что это проще простого. Но все оказалось совсем не так! Помимо подбора техники, света, композиции, очень важно выстраивать пространство для взгляда, ведь именно он важен. Глаза – зеркало души, и этим все сказано! Это означает, что они должны быть всегда резкими, яркими и живыми....».

Напомним, в сентябре, ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале сообщила поклонникам, что в скором времени станет мамой в третий раз. Анастасия уже воспитывает 11-летнюю Лизу и семилетнего Мишу, мальчик в этом году пошел в первый класс. Ведущая Первого канала Анастасия Трегубова: «Я на шестом месяце беременности!»

«У меня шестой месяц беременности, и должна сказать, чувствую себя прекрасно. Третий малыш в нашей семье появится уже в начале следующего года. Сейчас мы с мужем находимся на отдыхе в Греции: морской воздух и нежное солнце влияют на меня положительно. Уже с утра мой любимый поздравил меня с днем рождения огромным букетом роз, чем дополнительно поднял мне настроение!» - поделилась Анастасия со «СтарХитом».