Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк // Фото: «Инстаграм»

Поклонники Анастасии Заворотнюк едва ли могут вспомнить, что у актрисы подрастает 15-летний сын Майкл. В отличие от своей знаменитой сестры, наследник той самой «Прекрасной няни» не стремится вести социальные сети или делится своими успехами с прессой. Мальчик старается избегать публичных мероприятий и делает исключение только ради самых важных моментов в жизни своей звездной мамы. Три года назад на экраны вышел фильма «Мамы», в котором Майкл исполнил одну из главных ролей вместе с Анастасией Заворотнюк.

На фото, которые 44-летняя актриса опубликовала в своем микроблоге, невооруженным глазом видно, что за последние несколько лет Майкл заметно похудел и возмужал. Подписчики Анастасии не в первый раз удивляются сходству Майкла с его мамой.

«Копия мамы!», «Очень похож на маму», «Правда очень похож! Это значит хорошая энергетика внутрисемейный отношений», —  поделились своими наблюдениями поклонники актрисы.

Актриса с сыном Майклом
Актриса с сыном Майклом // Фото: «Инстаграм»

Прокомментировала фотографию и старшая дочь Анастасии —  Анна Стрюкова. «Как я скучаю по вам, мои любимые и дорогие», —  написала девушка в комментариях. Длинноногая красотка сейчас проживает в Америке, поэтому видится со своей семьей не так часто.

Напомним, дочь Анну и сына Майкла Анастасия родила в браке со вторым супругом, бизнесменом Дмитрием Стрюковым. После развода актриса два года встречалась с коллегой по ситкому «Моя прекрасная няня» Сергеем Жигуновым, который ради волоокой брюнетки ушел от жены. Однако служебный роман так и не закончился свадьбой. Заворотнюк нашла свое счастье в лице фигуриста Петра Чернышева, а 52-летний Жигунов вернулся к своей супруге.

К слову, в последнее время звездные родители стали все чаще хвастаться своими отпрысками на страницах в социальных сетях. Так, например, недавно еще одна звездная чета опубликовала фотографию своего наследника. 13-летний Архип Глушко — сын Тарзана и певицы Наташи Королевой — по мнению поклонников просто копия своего знаменитого отца. С папой у мальчика общие не только черты лица, но и рост, и фигура.