Мария Семкина, Анастасия Заворотнюк и Ольга Волкова в фильме "Мамы-3"
Мария Семкина, Анастасия Заворотнюк и Ольга Волкова в фильме "Мамы-3" // Фото: kinopoisk

Анастасия Заворотнюк призналась, что исполнилась ее давняя мечта. Артистка впервые в своей жизни спела для кинофильма. В юности Анастасия закончила музыкальную школу, но возможности исполнить песню хоть для какой-либо из картин, в которых она снималась, не подворачивалось.

И вот счастливый случай, наконец, произошел. Для фильма «Мамы-3» Заворотнюк записала саундтрек, причем в компании суперпрофессионалов – группы «Би-2».

«Работать над композицией в профессиональной студии, записывать саундтрек, а потом сняться в клипе на эту песню – все это безумно интересно, и я давно об этом мечтала», - сообщила актриса изданию «7 дней». Картина «Мамы-3» должна выйти на экраны 25 декабря этого года. 

Съемки продолжения франшизы «Мамы» стартовали в марте этого года. Главные роли в ленте достались Анастасии Заворотнюк, Ольге Волковой и Марии Семкиной. Согласно сценарию, три мамы решили отпраздновать Новый год в Праге, но по дороге совершили вынужденную посадку в другом европейском городе – его роль исполнила Рига.

Первая часть франшизы «Мамы» вышла на экраны весной 2012 года - как раз к 8 марта. Оглушительный успех фильма тут же сподвиг продюсеров на продолжение. Лента «С новым годом, мамы!» демонстрировалась в конце того же года, и главной приманкой фильма стало появление в нем Алена Делона. 

Анастасии понравилось работать с Левой и Шурой Би-2
Анастасии понравилось работать с Левой и Шурой Би-2 // Фото: kinopoisk