Анатолий Журавлев
Анатолий Журавлев // Фото: Persona Stars

Несмотря на то, что актер Анатолий Журавлев очень трепетно относится к своей личной жизни и оберегает свою семью от пристального внимания поклонников и журналистов, скрыть радостное событие ему не удалось. На 51-м году жизни знаменитый артист театра и кино стал папой. Но ясность в этот вопрос Анатолий пока не внес, сохраняя интригу, и никак не прокомментировал свое отцовство.

Совсем недавно стало известно, что в семье Журавлева появился на свет наследник. Подробность этого радостного события пока остаются в тайне. Неизвестно, в какой именно день родился ребенок. О счастливом моменте в жизни супругов стало известно лишь самым близким друзьям.

Надо отметить, что Анатолий Журавлев старается раскрывать как можно меньше подробностей своих отношений, поэтому про личную жизнь актера известно совсем немного.

О предстоящем радостном событии в жизни Журавлева коллеги и поклонники узнали на светском мероприятии. В честь юбилея Людмилы Гурченко знаменитый актер пришел в компании своей беременной жены Полины. Именно тогда супруги перестали скрывать скорое появление на свет их ребенка, но рассказывать все подробности не стали. По заметно округлившемуся животу 26-летней супруги артиста можно было судить, что наследник должен родиться в самое ближайшее время. 

Напомним, что Анатолий и Полина познакомились два года назад. Отношения между артистами завязались благодаря работе. Начинающая актриса трудилась на сцене петербургского театра «Мастерская», куда по приглашению друзей приехал Анатолий. После спектакля знаменитый актер познакомился с молодой Полиной. Но на тот момент ухаживания Анатолия были тщетны  - девушка была в отношениях с другим человеком.

Настойчивость и ухаживания Анатолия помогли завоевать сердце петербургской актрисы, и спустя некоторое время влюбленные сыграли свадьбу. 

Анатолий Журавлев с супругой Полиной
Анатолий Журавлев с супругой Полиной // Фото: Persona Stars

О прошлых отношениях Анатолия Журавлева известно крайне мало. Известно лишь то, что на протяжении нескольких лет актер театра и кино состоял в браке с женщиной по имени Наталья. Однако в этих отношениях у Журавлева наследники не родились. По слухам, у Анатолия есть двое внебрачных детей, но эту информацию актер никак не комментирует.

Теперь в семье Журавлева – настоящая радость. Но пока свой статус отца актер скрывает, сообщает портал 7Дней.