Анджелина и Брэд на Мальте
Анджелина и Брэд на Мальте // Фото: Allover

Актерская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт посетили Мальту. Однако супруги направились на средиземноморский остров не для того, чтобы отдохнуть, а чтобы выбрать место для предстоящих съемок. По прибытии Джоли и Питт поднялись на борт яхты и стартовали в сторону острова Гозо, где они и остановились в роскошном пятизвездочном отеле. Очевидцы сообщают, что суперзвезды выглядели просто, но элегантно – она в длинном черном платье, он в белом костюме, пишет Us Weekly.

На следующее утро родители шестерых детей отправились в район залива Та-Ченч, чтобы оценить места. «Анджелина делала заметки и действительно интересовалась всем, что говорил гид. При этом звезда защищала глаза от солнечного света широкополой шляпой», - говорят источники. Позже в тот же день звездной чете был подан обед на берегу моря на частном пляже отеля. А затем Джоли и Питт отправились на Комино – третий, самый маленький остров, составляющий Мальтийский архипелаг. Чтобы осмотреть местность, они использовали туристическую лодку и вернулись примерно через час. При этом Анджелина обсуждала все детали с местными сопровождающими, а со своей командой размышляла о технических аспектах съемок, например, таких, как освещение.

Для какого проекта актриса разведывала обстановку, неизвестно. Однако ранее она сообщала, что не собирается снимать блокбастер или боевик. Это будет первое экранное воссоединение Питта и Джоли после их съемок в фильме «Мистер и миссис Смит».