Анджелина Джоли
Анджелина Джоли // Фото: Allover

Анджелина Джоли не раз говорила о том, что вряд ли останется в профессии на всю жизнь, но не называла точных сроков и причин ухода из кино. В недавнем интервью одна из самых ярких актрис Голливуда, наконец, высказалась более конкретно - и из её слов следует, что она исчезнет с экранов уже через пару лет.

«Думаю, мне придётся отказаться от съёмок, когда мои дети достигнут подросткового возраста. У меня будет слишком много забот дома» - рассказала о своих планах актриса. У Джоли и ее гражданского супруга Брэда Питта шестеро детей - трое своих и трое усыновленных.

Правда в отличие от кинематографа, гуманитарную деятельность Джоли прекращать не собирается. Актриса является спецпосланником управления верховного комиссара ООН по делам беженцев. Эта работа, по ее словам, требует больше сил и времени по сравнению с актерской игрой.

Напомним, что в 2013 году в прокат выходит фильм «Малефисент», основанный на сказке «Спящая красавица». В этой ленте Джоли играет злую колдунью. Интересно, что трое из шести детей актрисы, Пакс, Захара и Вивьен, появятся в эпизодах нового фильма. Актриса также не исключает, что снимется еще в паре картин прежде, чем окончательно уйдет из кино.