Андрей Черкасов
Андрей Черкасов // Фото: «Инстаграм»

За отношениями участников «Дома-2» Андрея Черкасова и Виктории Романец с интересом наблюдает вся страна. Столько раз пара заставляла поклонников сопереживать их ссорам и радоваться их примирению. Но не так давно Андрей и Виктория объявили, что их союзу пришел конец – молодые люди решили все же прекратить отношения.

Спустя полтора месяца после расставания Андрей Черкасов рассказал, что ничуть не жалеет о том, что они с Викторией больше не вместе. Более того, харизматичный участник реалити-шоу «Дом-2» раскрыл даже некоторые подробности сложных периодов в отношениях с возлюбленной. «Многое для нашего телезрителя осталось за кадром. Скажу как есть: я никогда не буду встречаться с женщиной, которая поднимает на меня руку, унижает, оскорбляет… Мне бы очень хотелось рассказать некоторые подробности об этом расставании, после которых телезритель бы меня понял, но пусть все будет так, как есть», - заявил Андрей.

Более того, Черкасов говорил о том, что, несмотря на расставание, Виктория некоторое время пыталась помешать налаживанию его личной жизни. «Как только я объявил о том, что мне нравится новенькая Катерина, Вика сразу активизировалась. Стоило мне назвать Катю слишком маленькой для меня - Романец успокоилась… И вот я снова сказал, что Катя мне симпатична. Вика не дает нам покоя, постоянно влезает и обращает на себя внимание», - сетует Андрей в микроблоге, хотя и отмечает, что относится к такой ситуации с улыбкой.

Еще недавно молодые люди надеялись укрепить свои отношения
Еще недавно молодые люди надеялись укрепить свои отношения // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что разногласия между возлюбленными начались довольно давно. Несмотря на то, что Андрей сделал Виктории предложение руки и сердца, свадьба постоянно откладывалась. Суеверия мешали Черкасову привести любимую к алтарю – високосный год он считал не самым удачным моментом для бракосочетания. Тем не менее, молодые люди намеревались сыграть свадьбу и даже выбрали для этого дату – 11 марта – день помолвки Ромео и Джульетты.

Но шаткие отношения Черкасова и Романец заставили многих поклонников усомниться, что молодые люди когда-либо свяжут себя узами брака. Тем не менее, пара решила попробовать возобновить отношения и даже приняла участие в конкурсе «Свадьба на миллион». Как говорил Андрей, этот проект мог либо примирить их с Викторией окончательно, либо развести их судьбы в разные стороны.