Андрей Гайдулян
Андрей Гайдулян // Фото: Владимир Андреев/Starface

Звезда сериала «СашаТаня» Андрей Гайдулян, который уже несколько месяцев борется с раком, был вынужден вновь вернуться в одну из клиник Мюнхена, чтобы продолжить сеансы химиотерапии.

Об этом в микроблоге сообщила невеста Андрея Гайдуляна Диана Очилова, которая все это время поддерживает своего возлюбленного и не оставляет его одного. Диана опубликовала фото, сделанное, судя по всему, в кафе одного из аэропортов, сопроводив его грустным комментарием: «Улетаем обратно. Сил нам!». Позже Диана Очилова поделилась еще одним снимком – из больницы, где возобновил курс лечения Андрей Гайдулян. В клинике готовятся к Рождеству и уже украсили елку. 

К сожалению, о состоянии здоровья Андрея Гайдуляна его девушка ничего не сообщила поклонникам, которые на протяжении последнего времени живут с мыслью о скорейшем выздоровлении любимого актера. И еще буквально месяц назад поводов для оптимизма было предостаточно. В начале ноября Андрей Гайдулян разместил видеообращение в микроблоге, в котором рассказал, что его самочувствие заметно улучшилось и, возможно, вскоре он сможет наконец-то вернуться домой. «Я решил почаще выходить на связь. Хочу вам сообщить, что у меня все в порядке. Чувствую себя хорошо. Да, я лысый! Только очень по вам скучаю. Скоро буду дома!», — поделился в своем «Инстаграме» трогательной записью артист.

В клинике, где находится Андрей Гайдулян, готовятся праздновать Рождество
В клинике, где находится Андрей Гайдулян, готовятся праздновать Рождество // Фото: «Инстаграм»

И действительно, в первых числах декабря Андрей Гайдулян и его девушка Диана Очилова вернулись в Москву. Друзья и поклонники пары очень надеялись, что Новый год Андрей встретит у себя дома в окружении близких. Но увы, похоже, радость была слишком преждевременной. Гайдулян пробыл в Москве всего несколько дней. Медики, сначала отпустившие своего звездного пациента домой, все же не разрешили ему долго оставаться без врачебного контроля. И Андрей Гайдулян вновь вернулся в больничную палату.

Напомним, что летом этого года врачи обнаружили у звезды сериала «Универ» и «СашаТаня» злокачественную опухоль. На первые причины появления недуга Андрей не обратил внимания, списывая это на обычную простуду и усталость от постоянного напряжения из-за загруженности в работе. После того, как актера госпитализировали в одну из клиник Москвы, врачи сделали заключение о наличии злокачественной опухоли в его организме. Но медики поспешили успокоить, что болезнь на ранней стадии хорошо поддается лечению, и Андрей отправился в одну из лучших клиник Мюнхена.

Андрей Гайдулян и его невеста Диана Очилова во время прогулки по Мюнхену
Андрей Гайдулян и его невеста Диана Очилова во время прогулки по Мюнхену // Фото: «Инстаграм»