Андрей Гайдулян
Андрей Гайдулян // Фото: «Инстаграм»

Летом прошлого года стало известно о том, что Андрей Гайдулян болен раком. Актер начал сражение с опухолью средостения сразу после того, как врачи поставили неутешительный диагноз – заболевание на третьей стадии. На семейном совете было решено проводить курс химиотерапии с Германии. За границу Андрей отправился в сопровождении своей невесты Дианы.

В данный момент пара находится в Мюнхене, где врачи все это время внимательно следили за динамикой выздоровления звезды. Из окружения артиста стало известно о том, что он выписался из больницы. Однако возвращаться домой Гайдулян не собирается – все-таки лучше пока находиться под присмотром лечащих докторов. «Андрей пробудет в Германии еще несколько месяцев», - поделился знакомый актера.

Скорее всего, такое решение со стороны Андрея обусловлено желанием перестраховаться. Пока не произошло полной ремиссии, звезде сериала «САШАТАНЯ» стоит находиться неподалеку от клиники, в которой он проходил курс лечения, а также для контроля производить необходимые обследования. С нынешним курсом евро было бы весьма затратно постоянно ездить из России в Германию и обратно.

К тому же Андрей и Диана уже испытали на себе однажды все неудобство подобного положения. Вернувшись осенью в Москву, актер выяснил спустя некоторое время, что ему срочно необходимо снова попасть на прием к специалисту, который его вел. Пришлось все бросать и снова ехать в Европу. Диана, разумеется, все это время была рядом с любимым.

Возлюбленные встретили Новый год с друзьями
Возлюбленные встретили Новый год с друзьями // Фото: «Инстаграм»

Напомним, в минувшем году пара собиралась отпраздновать свадьбу. Гайдулян строил грандиозные планы на самый счастливый день в своей жизни. Однако летом у него начался сильный кашель, а затем актер нащупал у себя на шее небольшое уплотнение, которое позже оказалось злокачественной опухолью. Курс химиотерапии, который актер прошел в Германии, ему помог. Но, судя по всему, звезде предстоит еще один этап лечения. Знакомый Андрея в интервью «7 дням» уточнил, когда именно звезда планирует вернуться домой окончательно. «Только после того, как врачи подтвердят, что реабилитация прошла успешно», - сказал он.

Стоит отметить, Андрея поддерживают многочисленные друзья, которые постоянно приезжают к нему в Мюнхен и проводят вместе с ним все свободное время. А в соцсетях актер получает тысячи добрых слов от своих поклонников, искренне верящих в его скорейшее выздоровление.