Андрей Губин
Андрей Губин // Фото: Кадр программы

Звезда 90-х Андрей Губин редко дает интервью и уже не выступает с новыми песнями. После того, как врачи диагностировали у кумира миллионов девушек левостороннюю прозопалгию, он предпочитает игнорировать светские мероприятия. Недавно Губин появился в студии программы «Прямой эфир», в которой рассказал о жуткой аварии, в которую он попал в Сочи, а также встретился с людьми из своего прошлого.

Андрей Губин боится своего отражения в зеркале

Известный артист полагает, что ДТП, произошедшее в курортном городе, случилось не просто так. Губин уверен, что на его жизнь могли покушаться. «Страшно было. Ни с того ни с сего машина вылетела, в лобовую приехала. С учетом всех событий, которые происходят вокруг, я серьезно говорю: «Ну это уже не игрушки», – рассказал Андрей. По словам исполнителя, он находился в такси.

«Я ехал в такси, я не был за рулем и сидел рядом с водителем. Это было покушение на мою жизнь. Я прошу просто элементарно какой-то чистоплотности, чтобы меня не убивали. Подлянки в мой адрес начались очень давно. Я тогда их не замечал, я маленький был. Ну что вы творите? Ну хорошо, хотя бы не надо давить меня камазами на улице», – поведал певец.
Андрей Губин попал в аварию в Сочи
Андрей Губин попал в аварию в Сочи // Фото: Кадр программы

Резонансное заявление исполнителя о покушении прокомментировал Отар Кушанашвили. «Я категорически отказываюсь в это верить», – сказал шоумен. 

В эфире программы также затронули тему личной жизни исполнителя. Андрей Губин по-прежнему одинок. «Мне нравится очень много девушек. Я достаточно крепкий, несмотря на скромные размеры, парень. Естественно, я и девушку ищу себе такую, чтобы ей долго любоваться», – сказал артист.

Студию телешоу посетила актриса Анастасия Старыгина, дочь звезды фильма «Д'артаньян и три мушкетера». Когда-то она снялась в клипе Андрея на песню «Лиза», после чего многие думали, что именно белокурая красотка разбила певцу сердце. Однако настоящие поклонники Губина знают, что на самом деле речь идет о другой девушке, которая уехала за границу и стала счастливой матерью двоих детей. 

Анастасия Старыгина снялась в клипе артиста на песню «Лиза»
Анастасия Старыгина снялась в клипе артиста на песню «Лиза» // Фото: Кадр программы

Бывшая невеста Андрея Губина Люся Кобевко, с которой он не виделся пятнадцать лет, вышла на связь с редакторами программы с помощью «Скайпа». «Как приятно», – прокомментировал ее появление артист. Молодая женщина заявила, что отношения с певцом стали для нее школой жизни. По словам Кобевко, роман с Губиным научил ее «терпению и принимать человека таким, какой он есть». «Мы не стали семьей, потому что так сложились обстоятельства», – добавила Люся.

«Расставались мы тяжело. С тех пор и не общаемся. Зла я на нее не держу. Обучением я ее не занимался», – отметил, в свою очередь, Андрей.
Бывшая возлюбленная певца Люся Кобевко
Бывшая возлюбленная певца Люся Кобевко // Фото: Кадр программы

Та самая девушка, которая разбила Губину сердце, живет в Швейцарии. Как уточнила Кобевко, у нее все хорошо. Люся продолжает общаться с экс-возлюбленной артиста. «У нее замечательная семья, двое деток. Она, правда, очень светлый человек. Она очень сильно любила Андрея», – поведала Кобевко.

Перед тем, как попрощаться с участниками программы, Люся публично обратилась к певцу. 

«Я хочу, чтобы Андрей был счастлив, потому что он очень талантливый и замечательный. Надеюсь, что он примет себя и найдет свою любовь, поверит людям, девчонкам. Потому что, правда, очень много хороших девушек. Видимо, ему так удобнее, не знаю. Или он не хочет… От себя я желаю ему человеческого счастья и любви», – сказала молодая женщина.

Андрей Губин также объяснил, почему не может обрести счастье в личной жизни. Певец откровенно признался в том, что пока так и не нашел вторую половинку. «Что-то не встречаешь никого. Проходят год, два, три… А потом болячки начались, стало не до этого, а девушки все равно нравятся. Так же, как и раньше», – поделился артист.

Хореограф Ксения Олешко, которая ранее работала с известным исполнителем, поведала, что артист мало изменился с годами. «Он и тогда был очень ворчливый», – вспомнила молодая женщина.

Андрей Губин и его бывшая сотрудница Ксения Олешко
Андрей Губин и его бывшая сотрудница Ксения Олешко // Фото: Кадр программы

Как сообщил Губин, он не жалуется на подавленное состояние. «Я считаю, что у меня нет депрессии и патологических пристрастий, кроме любви к женщинам», – сказал исполнитель наркологу Якову Маршаку. По словам медицинского специалиста, многие талантливые люди часто страдают из-за того, что унаследовали синдром дефицита удовлетворенности. Маршак предложил пройти Губину диагностику, но артист отказался. 

«Я постепенно теряю слух. И я испытываю от этого счастье. Что я не буду слушать эту чепуху. Вот вы представляете, до чего можно довести человека, что он, теряя слух, радуется тому, что может оглохнуть?» – поведал в финале программы певец.