Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото:  «Инстаграм»

Телеведущая Анфиса Чехова подробно рассказала о том, как она заботится о своем здоровье и внешнем виде. По мнению молодой мамы, красота в человеке идет изнутри, а значит, очень важно вовремя «проходить ТО», чтобы никакие недуги не сказывались на внешнем виде. Поэтому Анфиса регулярно ездит в Карелию, где в специальной клинике проходит курс лечения. При этом она подчеркивает, что речь идет именно об оздоровлении, а не о похудении. Хотя потеря веса является неотъемлемым следствием программы, которую выбирает Чехова: ведь три дня из семи она голодает.

Анфиса рассказала, что она уже успела побывать на гирудотерапии, массаже, посетить душ шарко и принять несколько капельниц. Она много гуляла по сосновому лесу и заряжалась приятными эмоциями. Но главное – три дня Чехова почти ничего не ела, кроме странной субстанции под названием «тум». «Безвкусный кисель, в который добавляют свежепротертую бруснику без сахара, естественно. Есть можно. Еще он очень полезен при очищении»,- пояснила для своих поклонников телеведущая.

Выходит из голодания Чехова под присмотром специалистов и очень постепенно. Так, первой порцией еды для нее стал салат из моркови и киви в мизерной порции – буквально горстка натертого на терке сырого овоща и несколько ломтиков экзотического фрукта. Сегодня ей предстоит съесть еще пару порций супа пюре, выпить сок, немного меда и отвар из сухофруктов. К концу недели Анфиса планирует покинуть Карелию посвежевшей и заметно постройневшей.

С помощью салата из моркови с киви Анфиса выходит из голодания
С помощью салата из моркови с киви Анфиса выходит из голодания // Фото:  «Инстаграм»
Безвкусным киселем со свежей брусникой Чехова питалась три дня
Безвкусным киселем со свежей брусникой Чехова питалась три дня // Фото:  «Инстаграм»