Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: "Инстаграм" Анфисы Чеховой

Телеведущая Анфиса Чехова сделала откровенное признание в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми»: отец никогда ее не любил.

«Он не говорил мне, что любит. Вот смотришь иногда на родителей, как папы с детьми общаются, и понимаешь, что папы любят. А меня вот не любили», - сказала Чехова, подчеркнув, что это стало самым «больным недостатком» в отце. При этом звезда расплакалась.

Однако отец, по словам Чеховой не просто не любил ее, но также считал некрасивой. «Он всегда говорил, что я толстая, неспортивная, что буду как моя мама, а она у меня крупная женщина. Нет, нет. Он не считал меня красивой, достойной», - пожаловалась она.

Такое отношение близкого человека настолько глубоко ранило Чехову, что она только к 35 годам начала справляться со своими переживаниями. «Я пока только на пути к этому», - сказала она.

Чехова отметила, что стремилась стать знаменитой, чтобы все ее полюбили. После того как к дочери пришла слава, о ней вспомнил и отец. «Папа меня полюбил, когда я стала популярной. Он очень хочет общаться со мной, но то, что он доносит до меня, общаясь со мной и моей мамой, все это сводится к тому, что «Дай мне»… А это не любовь, на мой взгляд. Это потребительское отношение».

К счастью, в семье самой Анфисы все иначе: Гурам Баблишвили прекрасный муж и заботливый отец. «У моего ребенка совершенно другой отец, который любит его бесконечно. И глядя на это, я понимаю, что вот, наверно, этого мне не хватало, но, слава богу, это есть у моего ребенка», - подытожила Чехова.