Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: "Инстаграм"

Год назад Анфиса Чехова родила своего первенца Соломона, первый день рождения которого отметила несколько дней назад. Сегодня телеведущая стала мамой второй раз. Правда, всего лишь крестной.

«Сегодня я впервые стала крестной мамой маленького сладкого малыша! Очень красивый обряд. Теперь у меня два сына: Соломон и Алекс», - написала Чехова в микроблоге.

Кто этот малыш и какие отношения связывают звезду с его родителями, нам неизвестно. Однако можно предположить, что раз Анфиса решилась на столь ответственный шаг, то эти люди ей явно близки.

Мы уверены, что телезвезда без проблем справится со своей новой ролью, ведь она уже год доказывает, что является любящей и заботливой матерью. Чехова постоянно находится с сыном и разлучается с ним только ради работы. Даже на отдых телеведущая ездит с Соломоном, несмотря на его юный возраст, хотя многие звездные мамы предпочитают оставлять своих отпрысков дома и наслаждаться далекими странами в сопровождении возлюбленных.

«Теперь для маленького Алекса я добрая тетушка крестная. С Маргаритой и нашим сыном», - подписала снимок Чехова.
«Теперь для маленького Алекса я добрая тетушка крестная. С Маргаритой и нашим сыном», - подписала снимок Чехова. // Фото: «Теперь для маленького Алекса я добрая тетушка крестная. С Маргаритой и нашим сыном», - подписала снимок Чехова.
Телеведущая с сыном Соломоном
Телеведущая с сыном Соломоном // Фото: "Инстаграм"