Певица не смогла выступить в Геленджике
Певица не смогла выступить в Геленджике // Фото: Instagram

47-летняя Анита Цой расстроила своих поклонников неожиданным обращением к жителям Геленджика в своем микроблоге: «Это обращение к зрителям, которые приобрели билеты на мой концерт в Геленджике на сегодня. На побережье Краснодарского края обрушился циклон: идут проливные дожди, дороги затоплены, видимость плохая, сошли оползни, большое количество аварий , автодвижение парализовано. Я очень огорчена таким положением дел, но при данных форс-мажорных обстоятельствах, я вынуждена объявить об отмене концерта, так как прибыть на площадку вовремя не представляется возможным».

Певица вынуждена была прервать летний юбилейный тур «10/20», посвященный двадцатилетию ее концертной деятельности.  Анита Цой признается, что это ее самая зрелая режиссерская авторская и актерская работа. Увидеть яркое шоу с уникальной хореографией и лучшими песнями артистки этим летом могли  пять городов Краснодарского края:  Сочи, Геленджик, Анапа, Лазаревское и Адлер! Пока концерт прошел только в Сочи. Придется ли отменять и последующие выступления, пока непонятно.     

Певица попросила прощения у поклонников
Певица попросила прощения у поклонников // Фото: Instagram

Пока прогнозы не радуют. В Краснодарском крае синоптики обещают ливни с грозой, градом и шквалистым усилением ветра 20-25 метров в секунду. В регионе продолжает действовать экстренное предупреждение.

Совсем недавно поклонники певицы уже волновались за певицу.  Некоторое время назад на странице ее сына в социальной сети появилась информация о том, что артистка попала в страшную автомобильную аварию. Молодой человек сообщал, что его мать получила серьезные травмы, а остальные участники ДТП и вовсе погибли. «Дорогие друзья и товарищи! Даже не знаю, как правильно обратиться. Сегодня утром моя мама попала в аварию и сейчас находится в больнице. Она ехала с подругой домой, но на пути им встретилась пьяная женщина. В итоге, столкновение лоб в лоб. Подруга, водитель и пьяная женщина погибли. Маме повезло, но она получила очень серьезные травмы головы, рук и ног. Мы собрали практически всю сумму, необходимую для операции, но не хватает еще 62 000 рублей», —такое сообщение рассылалось от лица сына Аниты Сергея.

Анита Цой: «Я надеялась, что муж со мной разведется»

Как оказалось, молодого человека «взломали», и мошенники решили нажиться на фанатах и родственниках артистки. Анита Цой была шокирована подобной низостью и поспешила прокомментировать ситуацию. Она успокоила фанатов, отметив, что ни в какую аварию не попадала.

Анита Цой с мужем и сыном
Анита Цой с мужем и сыном // Фото: Instagram