Анита Цой
Анита Цой // Фото: Пресс-служба Аниты Цой

Участница популярного шоу «Один в один» Анита Цой – звезда лишь на сцене и светских раутах. Дома же певица в первую очередь любящая жена и хорошая домохозяйка. Именно поэтому брак артистки с супругом Сергеем Цоем длится уже на протяжении 23 лет. В этом году супруги отмечают берилловую свадьбу. Звезда с мужем не стали исключением и устроили в своем загородном доме праздник.

«Мы с мужем вместе 23 года. Мы вырастили и воспитали прекрасного сына, построили дом, посадили ни одно дерево вместе. В нашей семье царит гармония, взаимопонимание и доверие. Каждый из нас может спокойно заниматься своим любимым делом и при этом знать, что твоя половина тебя поддерживает и понимает. Сейчас я абсолютно счастлива, потому что мы обрели ту свободу, которую многие люди так боятся потерять, вступая в брак» - поделилась Анита.

В минувшие выходные певица собрала многочисленных родственников за одним большим столом. По сложившейся традиции, все угощение хозяйка дома готовила сама. Анита не раз признавалась в том, что любит готовить. Певица угощала гостей пирогами с мясом, ферганским пловом  и лично сделанными разносолами: хрустящими огурчиками, сочными острыми помидорами, домашним лечо.

После семейного ужина все гости во главе с отцом семейства отправились в баню, а артистка поехала на тренировку, ведь уже совсем скоро звезда дебютирует в новом сезоне ледового шоу на «Первом канале».

По сложившейся традиции, все угощение хозяйка дома готовила сама
По сложившейся традиции все угощение хозяйка дома готовила сама, // Фото: Пресс-служба Аниты Цой
Анита угощала собравшихся пирогами с мясом, ферганским пловом...
Анита угощала собравшихся пирогами с мясом, ферганским пловом... // Фото: Пресс-служба Аниты Цой
...и лично сделанными разносолами: хрустящими огурчиками, сочными острыми помидорами, домашним лечо.
...и лично сделанными разносолами: хрустящими огурчиками, сочными острыми помидорами, домашним лечо. // Фото: Пресс-служба Аниты Цой