Анита Цой
Анита Цой // Фото: «Инстаграм» Аниты Цой

В жизни Аниты Цой – белая полоса. Сначала ее сын стал магистром в Англии, а теперь и сама Анита готова поделиться недюжинными успехами. Дело в том, что певица попала в книгу рекордов России. Правда, не в одиночестве, а с целой труппой театра-студии «Браво», главой которого она является. «Общенациональное признание», как говорится в дипломе, все они получили за «самое массовое исполнение патриотической песни». Композицию «День Победы» Владимира Харитонова в честь празднования 70-летия Победы в Ростове-на-Дону исполнили сразу 12 470 человек.

К слову, центр творческого развития театр-студию «Браво» в городе на Дону певица открыла не так давно – в ноябре прошлого года. Анита лично разрабатывала для него программы обучения, а теперь готовит и проводит мастер-классы. Но несмотря на огромную работу, которую она проделала в рамках этого проекта, в поздравлениях Анита Цой была немногословна. Признавшись в любви подопечным, она вернулась к планам по капитальному ремонту другого своего проекта – личного жилища: Анита хочет его сделать удобнее и современнее.

«Мой старый, добрый дом... Вы видели его по ТВ и в журналах много раз, а друзья помнят его по уютным, вкусным застольям. В нем вырос наш сын, муж работал над статьями и над кандидатской, а я научилась искусству ведения хозяйства. Он перестраивался после пожара. В нем было написано много песен и сценариев для моих шоу-программ, а еще под его крышей жило 12 семей ласточек. Много чего пережил наш дом. Наконец настало время капитального ремонта, да и морально наше жилище устарело. Так что теперь только вперед. В добрый путь, любимый дом!», – написала Анита Цой в своем микроблоге, приложив фото полуразрушенного особняка.

Диплом от Книги рекордов России
Диплом от Книги рекордов России // Фото: «Инстаграм» Аниты Цой