Анита Цой
Анита Цой // Фото: Instagram

Известная певица Анита Цой была вынужденно госпитализирована с острым воспалительным процессом. Друзья и коллеги певицы говорят о том, что лучше не рисковать и провериться, а также ей требуется провести операцию.

Так, директор певицы Дмитрий Бушуев в разговоре с журналистами сказал, что сейчас состоянию здоровья артистки ничего не угрожает, но отметил: точного диагноза пока нет. Он также добавил, что ей требуется операция. По его слова, ее будут делать по прилету артистки в Москву. 

Несколько минут назад Анита Цой опубликовала в своем Инстаграме видео-обращение к поклонникам, где успокоила всех.

«Привет, мои любимые. К великому сожалению, концерты в Уфе, Набережных Челнах, в Самаре и Казани переносятся. Я прошу прощения, попала в больницу, сейчас меня перебрасывают. Я благодарю всех», — сказала певица.
Анита Цой
Анита Цой // Фото: Instagram

Отметим, что Цой стало плохо во время концерта в Краснодарском крае, когда она почувствовала острые боли в области поясницы, и ей понадобилась срочная помощь медиков, которые увезли ее в больницу. Есть версии, что у певицы обнаружили холецистит.

Сейчас певица Анита Цой находится в гастрольном туре «10/20», в рамках которого выступает уже несколько месяцев. 21 октября у нее должен был состояться концерт в Уфе, но его отменили. Продолжение тура пройдет в ноябре, но пока об отмене следующих концертов артистка не заявляла.

Добавим, что в начале октября уже появилась новость о том, что Анита Цой была экстренно прооперирована – у нее нашли камень в желчном пузыре. Тогда она не стала отменять выступления, а перетерпела боль.

«Камень в желчном пузыре доставлял мне нестерпимую боль. Его размер составлял семь миллиметров! Представляете, если измерять в бриллиантах, то это целых два карата получается. Сейчас все самое страшное позади, а впереди — много-много музыки», — рассказала артистка.