Анжелика Варум и Леонид Агутин
Анжелика Варум и Леонид Агутин // Фото: "Инстаграм"

Леонид Агутин и Анжелика Варум — одна из самых красивых пар в российском шоу-бизнесе. Звезды вместе вот уже около двух десятков лет, из которых шестнадцать лет они находятся в браке. На протяжении столь долгого периода времени знаменитости не перестают оказывать друг другу трогательные знаки внимания.

16 июля Леонид Агутин отмечает свой день рождения — певцу исполняется 48 лет. В этот день супруга певца в очередной раз призналась ему в любви. Анжелика Варум опубликовала фотографию мужа в «Инстаграме» и написала, что хотела бы быть рядом с ним всегда, словно ангел-хранитель. Певица также пожелала своей второй половинке всего наилучшего.

«С того самого момента, как мы «сплелись хвостами» (по Пелевину) и всякий раз, когда работа или жизненные обстоятельства вынуждали нас расставаться, пусть и ненадолго, мне до невозможности хотелось стать вот таким же персонажем, сидящим у тебя на плече. И чтобы никаких обязательств, никакой суеты. Просто быть рядом. Всегда.С Днём рождения, Мой! Будь здоров, благополучен и счастлив! Пусть Удача сопутствует тебе во всём и вдохновение никогда тебя не покидает!», — такими словами поздравила Леонида Агутина его жена.
Анжелика Варум хотела бы всегда быть рядом со своим мужем
Анжелика Варум хотела бы всегда быть рядом со своим мужем // Фото: "Инстаграм"

Подписчики Анжелики присоединились к ее поздравлением и отметили, что творчество звездной пары делает их жизнь лучше. «Обожаю вашу пару!», «Семейного благополучия, творческих успехов, любви и всех благ!», «Вы чудесные», «С днем рождения! Вы прекрасная и талантливая пара», «Будьте любимы и счастливы», «Не перестаю вами восхищаться», «Желаю вам долгих лет вместе», «Уважаем, любим, звучите еще долгие лета», — выражали свое мнение в комментариях поклонники звезд.

Сам Леонид тоже опубликовал пост в микроблоге, посвященный своему дню рождения. 

«Я, например, очень рад, что 48 лет назад, моя мамочка родила меня в роддоме, где-то на Ленинского проспекте. Рад и принимаю мир таким, какой он есть. Ибо создал его не я, законы навыдумывал не я, я лишь временный арендатор. Собственно, к чему я всё это? У меня сегодня День Рождения, а в мире творится чёрт знает что! Но у меня праздник и я буду его праздновать, тем более, что принадлежит он не мне, а родным и близким (по крайней мере они так утверждают», — поделился Леонид Агутин.
Леонид Агутин и Анжелика Варум вместе вот уже около двух десятков лет
Леонид Агутин и Анжелика Варум вместе вот уже около двух десятков лет // Фото: "Инстаграм"

День рождения Леонид Агутин будет отмечать в кругу семьи. Накануне к артисту приехали его дети — 17-летняя Лиза и 20-летняя Полина. Старшая наследница певца живет во Франции вместе со своей материю Марией Воробьевой и ее супругом. Полина также получает юридическое образование и хочет строить карьеру в области международных отношений. Что касается младшей дочери Агутина, то она вот уже долгое время проживает в Майами. Про девушку известно, что она растет очень творческой — Лиза поет песни и играет на гитаре. 

Леонид Агутин воссоединился с дочерьми