Анна Грачевская
Анна Грачевская // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Анна Грачевская тщательно следит за фигурой: занимается спортом и посещает модные процедуры в салонах красоты, благодаря которым лишние сантиметры на талии и бедрах буквально тают. Именно поэтому женщина не стесняется демонстрировать свое тело без одежды. Анна выложила снимок в сексуальном нижнем белье, декорированным кружевом, на всеобщее обозрение. «Солнцем разбужена и укрытая тоненьким кружевом, я вдыхаю ее, забираю ее полусонную, в плен без оружия», - подписала пост строчками из песни Грачевская.

Поклонники были восхищены формами телеведущей. Фолловеры отметили, что женщина выглядит великолепно. Верх от комплекта выгодно подчеркивал ее грудь. На фотографии можно рассмотреть одну из многочисленных татуировок Анны: бедро левой ноги украшает узор из звездочек разных цветов. Вероятно, супруг Грачевской Артем Кузякин не запрещает выкладывать жене столь откровенные кадры в социальных сетях. 

Напомним, что этим летом Анна вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал баскетболист Артем, который жил в Санкт-Петербурге, но потом переехал к возлюбленной в российскую столицу. Грачевская считает, что ей очень повезло с мужем, к тому же он отлично поладил с дочерью ведущей от первого брака.

«У Артема золотой характер, не побоюсь сказать, что он – подарок для меня, с ним я счастлива, как никогда. Правда, иногда он ругает меня – за то, что халатно отношусь к своему здоровью. Грозно говорит: «Аня, у тебя ноги ледяные! Простудишься! Быстро надень носки!» Артем прекрасно ладит с Васей. Носит ее на шее, смотрит с ней мультики, кормит ее…», - рассказала Анна «СтарХиту».