Анна Хилькевич с женихом Артуром
Анна Хилькевич с женихом Артуром // Фото: "Инстаграм" Анны Хилькевич

Свадьба актрисы Анны Хилькевич и бизнесмена Артура не состоялась в декабре прошлого года. Однако девушка никогда не рассказывала о том, почему они с женихом решили перенести торжество на лето 2015 года. Как оказалось, Анна пошла на этот шаг из-за вещего сна.

Поход в загс не заладился с самого начала: он оказался закрыт на санитарный день, потом не оказалось мест. Тогда влюбленные решили подать заявление в другой загс. Однако в ту же ночь Анне Хилькевич приснилась бабушка. Во сне она сказала ей: «Внученька, Анечка, не надо жениться в декабре! В декабре холодно, я замерзла». Актриса разбудила жениха и рассказала ему о необычном предсказании. Анна призналась, что, по ее мнению, это был не просто сон, а предсказание, пишет еженедельник «7 Дней».

Артур отметил, что никогда не сталкивался с вещими снами и скептически относится к подобным вещам, однако пошел любимой навстречу. Так что влюбленные решили перенести это событие на лето.

«Конкретной даты у нас нет, но, скорее всего, это произойдет в августе. Ведь в августе точно будет тепло! Ну а после свадьбы мы теперь хотим полететь в свадебное путешествие в Мексику - там уж точно никто никогда не замерзнет. Этот вариант бабушка бы одобрила!» - шутит Хилькевич.