Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: «Инстаграм»

В уходящем году в жизни Анны Хилькевич произошло счастливое событие – она впервые стала мамой. Актриса родила дочь 14 декабря. Малышку назвали необычным именем в честь Анны и ее супруга Артура одновременно. Совместив два слова, родители получили имя Арианна. Актриса до сих пор не может прийти в себя от счастья, она обрела новый смысл жизни.

Вместе с тем, Хилькевич не забывает о том, что ее многочисленные поклонники ждут новых ролей и выступлений от своей любимицы. Она решительно настроена в следующем году наверстать упущенное за время декретного отпуска. Актриса предполагает, что ее ждет много работы, а поэтому надо заранее позаботиться о своей дочке, которая находится на грудном вскармливании.

«Я буду кормить так долго, как только смогу – по максимуму. Просто сложно сказать, что будет с молоком и как это все получится совмещать. Хотя у меня уже есть план, как молоко отправлять дочке со съемочной площадки, - делится Анна. - Пока я излишки замораживаю: разливаю по специальным пакетам и кладу в морозилку. В таком виде молоко можно хранить до полугода. Я уже пол-литра заморозила. Знаю, что впереди будет очень насыщенный год, вот и запасаюсь».

Анна продумывает, как она будет совмещать материнство с работой
Анна продумывает, как она будет совмещать материнство с работой // Фото: «Инстаграм»

Пока вместе с актрисой временно живет ее мама, которая помогает дочери обучиться всем тонкостям материнства. Как только она почувствует, что Аня уже может справляться сама без посторонней помощи, переедет обратно к папе. Артур тоже помогает жене во всем. Он старательно привыкает к роли отца. «Муж, когда дома, конечно, тоже уделяет много внимания малышке. Больше даже, чем мне. И я считаю, правильно, сейчас главный человек для нас – вот это маленькое существо. Для меня нет такого: Арианна отдельно, Артур отдельно. Они – моя семья», - признается Хилькевич.

Когда звезда вернется к работе, она планирует передать дочь в надежные руки. Нанимать няню она пока не собирается, обратится за помощью к семье. «Мы думаем попросить нашу родственницу помогать нам. Ведь чужого человека не хочется подпускать к ребенку», - говорит артистка.

Новый год супруги собираются встречать у себя дома. Они планируют пригласить друзей и устроить веселый праздник. Возможно, и маленькая Арианна присоединится к маме с папой, потому что новорожденная пока живет по своему собственному графику. «Мы, конечно, уже столкнулись с удивительным режимом, когда ночью надо бодрствовать, а днем спать. Ведь дочка может проснуться в три часа ночи, поесть и до восьми утра тусоваться. Артур пытается ее уложить, и она в его руках лучше успокаивается, видимо, чувствует силу», - заключает Хилькевич в интервью «7 дням».