Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: Пресс-служба Анны Калашниковой

Общественность давно привыкла к тому, что появление имени Прохора Шаляпина в новостных заголовках сулит либо скандал, либо сенсационное признание. Еще на прошлой неделе 31-летний певец выбирал смокинг, в котором отведет мать своего сына, модель Анну Калашникову, к алтарю. Однако едва невеста определилась со свадебным платьем, в семействе знаменитостей грянул скандал. Прохор не только передумал жениться на своей избраннице, но и публично объявил, что не готов к столь ответственному поступку. Оказалось, повременить с бракосочетанием, артиста уговорил экстрасенс.

«Правильно говорят, что счастье любит тишину, — делилась Анна со «СтарХитом». — Мы рассказали прессе о своих планах, и у нас с Прохором начались скандалы. Многие наши друзья стали нам советовать, как лучше провести торжество, к кому обратиться, кого пригласить. На этой почве у нас начались конфликты. Именно в момент, когда мы были в ссоре, нам позвонили журналисты».

Впрочем, несмотря на возникшие разногласия, невеста признается: свадьбе быть!

«Сейчас мы в ссоре и не разговариваем друг с другом. Но это не значит, что свадьба отменяется! Я уже успела купить платье. Я уверена, мы это переживем», — оптимистично заявила невеста в недавнем интервью.

Модель хочет родить Прохору Шаляпину дочь
Модель хочет родить Прохору Шаляпину дочь // Фото: Пресс-служба Анны Калашниковой

Кроме того, девушка призналась, что хочет родить от Прохора еще одного ребенка. По мнению Калашниковой, у таких красивых родителей обязательно должна родиться маленькая принцесса.

«Да, я очень хочу девочку! — призналась девушка порталу Woman.ru.

К слову, пара по-прежнему проживает в раздельных квартирах, а семимесячного Даниила воспитывает Анна и ее родители. Впрочем, Калашникова отмечает, что Прохор стал хорошим отцом для мальчика. И в отличие от внешнего образа, который певец создает в обществе, дома он достаточно строгий отец.

«У него классические взгляды в вопросах воспитания детей, которые удивили даже меня саму. Я же стараюсь придерживаться золотой середины: сочетаю в себе строгость с мягкостью, но не могу иногда удержаться и балую сына. Постоянно скупаю ему одежду целыми полками в детских магазинах, у нас дома уже фактически склад. Половину вещей он даже не успевает надеть, вырастает быстро, поэтому мы откладываем все для следующих детей», — призналась в интервью Калашникова.

Анна Калашникова уверена, что свадьба состоится
Анна Калашникова уверена, что свадьба состоится // Фото: Пресс-служба Анны Калашниковой