Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: «Инстаграм»

В начале прошлого года для общественности стало большой неожиданностью заявление Прохора Шаляпина, что, несмотря на брак с Ларисой Копенкиной, у него появилась другая возлюбленная - Анна Калашникова. Более того, новая девушка ждет ребенка. Разведясь с женой, Прохор и Анна стали жить вместе. Вскоре появился на свет их общий сын Даниил. Но стремительный роман двух молодых людей закончился так же неожиданно, как и начался. В их отношениях произошел разлад.

Одной из причин споров стала ревность Шаляпина. Поводом к подозрению любимой в неверности стала видеозапись, которая со стремительной скоростью разлетелась по Сети. На кадрах было видно, как мать ребенка Прохора Шаляпина проводит времени в компании другого молодого и привлекательного мужчины – бывшего участника телепроекта «Дом-2» Михаила Терехова. Правда, Калашникова ничего не говорила о начале новых отношений.

Но прошло немного времени и поклонники опять увидели пару вместе. Только теперь снимок был сделан самой Анной. На фотографии молодые люди стоят близко друг к другу, а голова Михаила повернута так, будто он хочет прикоснуться губами к Калашниковой. Да и сама молодая мама подлила масла в огонь интригующей подписью публикации.

 «Это судьба...» - такой загадочной фразой Анна описала снимок.  

Но поклонники смогли рассмотреть в этом намек на то, что у Калашниковой успешно развивается роман с ее новым избранником, и принялись поздравлять Анну с правильным выбором.  

«Классные, молодцы, давайте свадьбу года», - просили одни. «Если честно, то очень подходите друг другу! Оба красавцы», - восторгались другие. Но некоторые поклонники были полностью разочарованы возможным развитием отношений этой пары. «Вы такая хорошая. Ну зачем вам он? Ужас, один лучше другого!», «А Прохор не судьба уже? А следующий кто будет судьбинушкой, интересно», - ехидно замечали фолловеры. 

Поклонники поздравляют Анну с началом новых отношений
Поклонники поздравляют Анну с началом новых отношений // Фото: «Инстаграм»

Более того, на странице в соцсети Михаила Терехова не только появилась такая же фотография с Анной, но и видео, на котором он запечатлел красавицу в студии одной из телепередач.

Надо сказать, что скандалы с участием Анны Калашниковой не утихают до сих пор. Казалось бы, после разрыва с Прохором Шаляпиным передряги в жизни модели должны были утихнуть. Тем не менее, сын модели до сих пор является предметом споров с бывшим возлюбленным.