Анна Калашникова и Прохор Шаляпин
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин // Фото: "Инстаграм" Анны Калашниковой

На днях, певец Прохор Шаляпин во всеуслышание заявил, что его больше не связывают никакие любовные отношения с матерью его ребенка актрисой Анной Калашниковой, и свадьбы не будет. Все это произошло после того, как певец приревновал свою возлюбленную к экс-участнику «Дом-2» Михаилу Терехину. Однако в жизни певца случилось более страшное событие, чем псевдоизмена любимой женщины. В день его рождения из жизни ушел близкий друг артиста. Первой, кто узнал об этом, была Анна.

Прохор Шаляпин потерял лучшего друга

Сейчас девушка поддерживает отца своего сына Даниила и старается оградить их семью от злых языков. «Поймите меня правильно, я бы не хотела обсуждать эту тему, потому что есть вещи, о которых говорить публично сейчас не к месту и не ко времени, - поделилась со «СтарХитом» Анна Калашникова. - Это ужасное горе, и Прохор очень сильно переживает. Умер близкий друг, который долго болел, Прохор надеялся, что все обойдется, все будет хорошо, но, к сожалению, именно в его День Рождения произошла эта трагедия.  В самый главный праздник потерять дорогого тебе человека… Разве может быть вообще что-то ужаснее, чем уход самых родных, дорогих и близких?»

Анна поддерживает любимого мужчину и старается оберегать их семью. Многие были удивлены, когда узнали, что в паре начались разногласия, и сами влюбленные не могли договориться. Сам выпускник «Фабрики звезд» даже заявил, что не видит смысла в продолжении этих отношений и считает правильным им с Анной остаться друзьями. Уже позже девушка призналась, что они оба вспылили, потому и наговорили глупостей посторонним.

Анна уверена, что их счастливое совместное будущее с Прохором возможно
Анна уверена, что их счастливое совместное будущее с Прохором возможно // Фото: "Инстаграм" Анны Калашниковой

«Сейчас все обсуждают наши ссоры, конфликты и новости о расставании. Мы с Прохором такие же люди, как и все. Мы тоже ругаемся из-за мелочей, ревнуем, ссоримся, - продолжает Калашникова. - У нас бывают разные взгляды на какие-то определенные вещи и отсюда порой возникают конфликты, ведь мы оба творческие люди. Но так уж получилось, что мы публичные, поэтому очень многие вещи посторонние люди утрируют и раздувают из мухи слона. В обычной жизни на этот конфликт бы никто не обратил внимания, а мы неделю обсуждаем одно и то же. Я не злюсь на Прохора - он здоровый мужчина и тоже может приревновать, что-то на эмоциях сказать, как и я, но очень важно принимать друг друга такими, какие вы есть. Страх потерять близкого человека – самый большой страх любого из нас, я уверена. Когда мы рядом, то мы не понимаем, как сильно важно хотя бы просто находиться бок о бок. Я бы очень хотела, чтобы наш сын рос с мамой и папой, ведь для мальчика очень важно именно воспитание, которое дает ему его отец, так сказать, мужская рука. Да, наша свадьба на данный момент затягивается, я даже не хочу сейчас поднимать этот вопрос и лезть к Прохору за ответами. Поймите, ему итак сейчас непросто. Лишний раз я убедилась, что счастье любит тишину».