Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко
Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко // Фото: «Фейсбук»

Сегодня в жизни известной оперной певицы Анны Нетребко произойдет грандиозное событие. Звезда выходит замуж за ученика легендарного Лучано Паваротти Юсифа Эйвазова. Талантливая и красивая пара сочетается браком в одной из прекраснейших европейских столиц. Местом для свадьбы будущие молодожены выбрали романтический город Вену.

Накануне начала официальной церемонии Анна выкроила минуту и порадовала своих подписчиков в социальной сети первой свадебной фотографией. На снимке изображены Нетребко и Эйвазов в виде трогательных кукол в подвенечных нарядах. Судя по всему, фигурки выполнены вручную, их лица очень похожи на своих обладателей.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов: роскошная австрийская свадьба. ФОТО

Самое интересное, что на руку жениха надеты часы Юсифа, а голову невесты украшает та самая тиара, которую собирается надеть на свадьбу Анна. Видимо, возлюбленные сами надели украшения на кукол, чтобы создать еще более забавный эффект. 

Первое свадебное фото вызвало умиление и восхищение у ее друзей и подписчиков
Первое свадебное фото вызвало умиление и восхищение у ее друзей и подписчиков // Фото: «Инстаграм»

Шутку Анны оценили ее подписчики. Они сделали певице массу комплиментов и поздравлений с предстоящим событием. «Анна, у Вас отменное чувство юмора», «Боже мой, какая прелесть! Жених очень похож, а невеста в реальности красивее гораздо! Огромного вам счастья», «С днем свадьбы Аня и Юсиф! Многие лета вместе, счастья, любви и берегите друг друга! Горько!» - написали паре поклонники.

К слову, тиару, которую Нетребко примерила на куклу-невесту, предоставил ювелирный дом Chopard. Украшение было создано специально по случаю дня свадьбы оперной певицы. Тиара из белого золота и бриллиантов по некоторым оценкам стоит миллион евро. После того, как ювелирное изделие наденет звезда, его цена может взлететь вдвое, ведь это уже будет вещь с историей.

В самый счастливый день своей жизни Анна наденет эти украшения
В самый счастливый день своей жизни Анна наденет эти украшения // Фото: «Инстаграм»

Напомним, грандиозное торжество, которого ждал весь европейский бомонд, проходит уже сегодня в столице Австрии. Примечательно, что первоначально планировалось отпраздновать свадьбу в Санкт-Петербурге, но позже это решение поменялось. С погодой артистам повезло – сейчас в Вене сквозь облака проглядывает солнце, температура чуть выше нуля.

Согласно информации, которую предоставило ответственное за мероприятие агентство, церемония бракосочетания пройдет во дворце Кобург постройки девятнадцатого века. Этот прекрасный образец европейской архитектуры расположен в самом центре Вены. В его стенах проходят светские мероприятия на высшем уровне. А о поварах ресторана, находящегося в здании, и вовсе слагают легенды. После официальной части молодожены и их ближайшие родственники отправятся на традиционных для Вены каретах, запряженных лошадьми, через город в другой, не менее красивый дворец Лихтенштейн, где их будут ожидать остальные гости. Всего на мероприятии соберется около двухсот приглашенных, среди которых можно будет увидеть звезд оперы и других видов искусства, а также влиятельных бизнесменов и политиков. 

Накануне свадьбы будущие молодожены встречали своих гостей лично
Накануне свадьбы будущие молодожены встречали своих гостей лично // Фото: «Инстаграм»