Анна Нетребко, Юсиф Эйвазов и Тьяго
Анна Нетребко, Юсиф Эйвазов и Тьяго // Фото: "Фейсбук" Юсифа Эйвазова

В личной жизни певицы Анны Нетребко грядут перемены. После расставания в ноябре прошлого года с гражданским мужем и отцом своего сына Тьяго уругвайским баритоном Эрвином Шроттом она, наконец, обрела женское счастье. Избранником блистательной оперной дивы стал 33-летний тенор Юсиф Эйвазов из Баку, который ко всему прочему учился у Лучано Паваротти.

Как долго развивается роман Анны и Юсифа сказать трудно. Однако 9 марта этого года певец объявил на своей странице в «Фейсбуке» о помолвке с любимой, разместив соответствующий статус. Позже он опубликовал совместную фотографию с Анной и ее сыном Тьяго. При этом мальчик сидит у него на коленях, а учитывая, что сыну Нетребко поставлен диагноз «аутизм», со стороны Тьяго это знак большого доверия к маминому жениху. А совсем недавно Юсиф Эйвазов разместил снимок, на котором он нежно целует Анну в щеку.

Надо сказать, что Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов в феврале этого года исполняли главные партии в опере «Манон Леско» Джакомо Пуччини на сцене римского театра Teatro dell'Opera di Roma.

Юсиф Эйвазов - лауреат Гран-при нескольких международных конкурсов в Италии и обладатель Почетной медали имени Джанандреа Гаваццени. Блистает на сценах мира вместе с коллективами миланской оперы «Ла Скала» и Королевской оперы Монте-Карло. Гастролирует во многих странах - Италии, Франции, Австрии, Словении, Франции, Германии, Испании, России, Японии, Корее. 15 лет живет и работает в Милане.

// Фото: "Фейсбук" Юсифа Эйвазова