Анна Семенович
Анна Семенович // Фото: «Инстаграм»

Певица Анна Семенович на днях заинтриговала неожиданным высказыванием о некоторых переменах в ее личной жизни. Сейчас Семенович проводит отпуск с возлюбленным в Таиланде и балует поклонников снимками с отдыха. В комментариях в микроблоге под фотографией с романтического ужина поклонники артистки начали задавать вопросы, когда же Анна создаст семью. К всеобщему удивлению, Анна ответила, что уже замужем. Подписчики не знали, как реагировать на такую новость – то ли певица пошутила, то ли она действительно втайне от всех сыграла свадьбу.

Анна Семенович объявила о замужестве

Но Анна Семенович поспешила прервать распространение информации о якобы секретном замужестве. Певица прояснила ситуацию и рассказала, что не сочеталась браком со своим избранником. «Свадьбы пока никакой не было. Мы с любимым на другом конце света – в Таиланде, у нас все хорошо. Мы очень счастливы и наслаждаемся друг другом», - прокомментировала певица «СтарХиту» слухи о ее замужестве.

Напомним, что после расставания с гражданским мужем, бизнесменом и членом совета директоров банка «Новое время» Иваном Станкевичем, Анна объявила, что нашла счастье в новых отношениях. «Мой мужчина русский, но уже семнадцать лет живет и занимается бизнесом в Швейцарии. Это пока все, что я готова рассказать», - говорила тогда Семенович.

Судя по фотографиям в микроблоге певицы, роман с возлюбленным у Анны развивается стремительно. Не так давно она радовала поклонников фотографиями из Швейцарии, а сейчас делится с подписчиками счастливыми мгновениями с отдыха в Таиланде.

Поклонники отмечают, что заметно, как Анна пребывает в состоянии влюбленности и выглядит абсолютно счастливой. Подписчики артистки не раз утверждали в соцсетях, что она заметно расцвела, а ее глаза сияют. 

Анна наслаждается отдыхом с любимым
Анна наслаждается отдыхом с любимым // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что Анна год назад рассталась со своим гражданским мужем. Их отношения продлились около года. Некоторое время они жили вместе в просторной квартире элитного комплекса «Золотая миля» в районе Остоженки. Однако роман так и не закончился свадьбой – певица и бизнесмен поняли, что чувства остыли.

«Да, мы с Иваном действительно расстались, – поделилась со «СтарХитом» Семенович. – Это произошло год назад. Странно, что именно сейчас тема всех заинтересовала. Мы разошлись по обоюдному желанию и сохранили добрые человеческие отношения».