Анна Семенович
Анна Семенович // Фото: "Инстаграм"

Накануне открытия фестиваля «Новая волна» певица и актриса Анна Семенович оказалась в больнице. До стационара и капельницы Семенович довела такая банальная вещь, как кондиционер: в погоне за свежестью Аня серьезно простудилась. Справиться с недугом самостоятельно не удалось, и артистка обратилась к врачам.

Разместив у себя в «Инстаграме» снимок из палаты, Семенович написала: «Всем доброе утро! Вот у меня с утра вместо завтрака капельница из трех бутылочек. Но мне уже гораздо лучше и я иду на поправку, а врачи говорят, что кризис миновал. А было дело так: я летела с гастролей домой, в самолете было очень холодно, жутко дуло и я очень замерзла! На следующий день у меня поднялась высокая температура, но я не передала этому значение и продолжала работать, а через пару дней мне совсем стало плохо и спасибо большое, что мой знакомый доктор посоветовал сделать мне флюорографию легких! Тут-то мне и поставили этот малоприятный диагноз «пневмония»! И сразу госпитализировали пока не пошли осложнения! Но мне уже гораздо лучше, спасибо замечательным врачам, которые очень трепетно и внимательно относятся ко мне».

Спустя некоторое время артистка добавила: «Берегите себя!!! Прошу вас, аккуратней с кондиционерами в жару, пар костей не ломит! А вот излишняя любовь к свежести может довести до больничной койки. Но ничего, я скоро вернусь в строй, и вы сможете увидеть меня на «Новой волне» в Юрмале! Надеюсь, мой дикий кашель к этому времени меня покинет».

Увы, наши звезды не реже, чем обычные люди рискуют собственным здоровьем, но, будучи постоянно занятыми на концертах, съемках и записях, порой доводят ситуацию до крайне тяжелой. Так, минувшей зимой на несколько дней ложилась в стационар Алена Водонаева, вымотанная съемками в шоу «Каникулы в Мексике».  А британский певец Элтон Джон и вовсе был вынужден отменить серию гастролей из-за приступа аппендицита.

// Фото: "Инстаграм"
// Фото: "Инстаграм"