Антон Беляев с женой Юлией
Антон Беляев с женой Юлией // Фото: «Инстаграм»

Антона Беляева российский зритель хорошо помнит по его участию в проекте «Голос». Музыкант тогда ярко заявил о себе и успел завести дружбу со всеми членами жюри – Пелагеей, Леонидом Агутиным, Димой Биланом и Александром Градским. Кроме того, Беляев завоевал особую любовь публики – в один миг он приобрел невероятную популярность и стал одним из самых востребованных молодых исполнителей. Гастрольный график Антона не предполагает продолжительного отдыха, а потому артисту и его жене Юлии приходится весьма осторожно подходить к вопросу о планировании ребенка. Супруги вместе уже пять лет, и каждый из них признает, что о ребенке они задумались давно, но в нынешних условиях, когда у обоих нет времени даже на отпуск, этот момент надо продумывать заранее.

 «Просто работа отнимает огромное количество времени, и непонятно, как сейчас в нашу жизнь «впланировать» ребенка, - признался Антон в интервью журналу OK!. - Лично мне вообще сложно планировать. Пусть лучше все произойдет само собой. Так что у нас нет такого, чтобы мы сели и решили: «Так, все, вот прямо сейчас надо делать…»

К слову, супруга артиста в процессе интервью вступила в беседу с избранником и дала понять, что не будет против, если они сядут и вместе решат, когда они хотели бы стать родителями. Интересно, что в ходе разговора Антон Беляев поддержал затею жены и закрепил решительным «договорились» их совместные планы о появлении наследников. «А я бы с радостью села и спланировала. Потому что если ребенок появляется, то остальное уже неважно – бедность или загруженность работой, или еще что-то, бог обязательно оберегает и дает вдохновение, - поделилась своей точкой зрения Юлия Беляева. - А в режиме постоянных гастролей длиною в жизнь это никак не получится. И чтобы случилось, нужно реально сесть и спланировать».

Супруги вместе уже пять лет
Супруги вместе уже пять лет // Фото: «Инстаграм»