Антонио Бандерас
Антонио Бандерас
Шэрон Стоун
Шэрон Стоун

Развод Антонио Бандераса и Мелани Гриффит обрастает невероятными подробностями и слухами. Желтая пресса настаивает, что причиной распада брака стала другая женщина. Причем не какая-нибудь, а сама Шэрон Стоун! Об этом сообщает британский журнал Grazia.

Антонио Бандерас и Шэрон Стоун на протяжении 20 лет связывает нежная дружба, которая теперь вышла на новый уровень.

«Антонио и Шэрон всегда флиртовали друг с другом. А теперь они ближе, чем когда-либо. Пока они хотят сохранить все в тайне из уважения к Мелани», - сказал инсайдер изданию, уточнив, что в июле у актеров запланирован первый совместный отпуск.

Вместе с тем по информации портала E!Online поводом для развода могла стать актриса из Болливуда Маллика Шерават, с которой Бандерас познакомился на Каннском фестивале в 2012 году. Актеры на вечеринке танцевали фламенко и флиртовали. Однако индийская актриса отрицает, что ее связывают романтические отношения со звездой «Отчаянного».

«Антонио Бандерас замечательный человек, великий танцор и мой знакомый. Но я не ездила с ним в отпуск! И мне жаль, что он переживает развод», - сказала она.

Правда, совместный танец с украинской актрисой Наталией Гуслистой, известной на западе как Натали Берн, который они показали на закрытой премьере фильма «Неудержимые-3» в Каннах в этом году, также стал поводом для подобных слухов.