Арарат Кещян
Арарат Кещян // Фото: Инстаграм

На протяжении пяти лет звезда сериала «Универ» Арарат Кещян счастливо живет с супругой Екатериной. Они вместе воспитывают двух дочерей, Еву и Диану, и мечтают о появлении на свет третьего ребенка. Арарат Кещян стал отцом во второй раз

Актер признался, что в настоящее время многие не ценят отношения со вторыми половинками. По его наблюдению, многие в момент кризиса принимают решение развестись, а не сохранять брак. Арарат заметил, что чаще всего пары расходятся после одного-двух лет. Подобное он испытал и в своей жизни. Брат актера очень переживал за него.

«Помню, когда это произошло, Ашот сказал очень весомые для меня слова: «Я не боюсь, что ты сейчас разведешься – это неприятно, но ничего не поделаешь. Я боюсь, что у тебя атрофируется отношение к важности этого события». Он правильно заметил», - вспомнил Кещян.

Артист не скрывает, что в его семейной жизни бывают разные моменты. Однако он не считает это поводом для того, чтобы расторгать брак. Арарат понимает, что необходимо время для принятия мнения и позиции любимого человека.

«За пять лет мы с Екатериной Ивановной и кричали друг на друга, и обижались. Но я понимаю, что это ерунда. У меня много минусов, как у любого нормального человека. И у Кати они есть. Нужно просто принимать их, проживать, переварить и как-то совместить со своими минусами», - поделился рассуждениями Арарат.

Актер впервые стал отцом в 35 лет. Он считает, что ранее не был готов к воспитанию детей. По мнению артиста, мужчине необходимо крепко стоять на ногах в финансовом плане, чтобы обеспечивать жену и детей.

«Скажу так – это палка о двух концах. Я размышляю: когда моей дочери будет 25 лет, мне будет 60. То есть внуков я уже стариком буду нянчить, на правнуков можно только надеяться. С этой точки зрения, конечно, плохо, что так поздно. Но есть еще внутренняя готовность, - рассуждал Кещян. - У меня ощущение, что сейчас я идеально готов к отцовству. Я всего наелся, все взял от жизни. Сейчас мы задумывается о третьем ребенке».

Несмотря на то, что многие мужчины мечтают о появлении в семье наследника, Арарат в восторге от того, что у него родились именно дочки. Он признался в интервью «Летидор», что девочки более дисциплинированные и аккуратные.