Армен Джигарханян
Армен Джигарханян // Фото: ARF/PhotoXPress.ru

Известный актер Армен Джигарханян, меньше двух недель назад женившийся на своей избраннице Виталине Цымбалюк-Романовской, в субботу утром был экстренно госпитализирован.

По сообщениям СМИ, 80- летний артист доставлен в Институт скорой помощи им. Склифосовского с подозрением на инфаркт миокарда. Стоит отметить, что в феврале Армен Борисович уже становился пациентом врачей одной из столичных клиник. Знаменитый актер несколько дней провел в больнице под наблюдением медиков из-за осложнений после перенесенного гриппа. Однако Джигарханян, несмотря на свой почтенный возраст и как следствие ослабленный иммунитет, довольно быстро пошел на поправку.

Почти сразу после выписки из больницы Армен Борисович женился в третий раз. Напомним, 80-летний актер 25 февраля этого года узаконил отношения с 36-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской. Избранница легенды советского кино является директором Московского драматического театра им. Джигарханяна. Она уже много лет трудится бок о бок со своим любимым мужчиной. Торжественная церемония бракосочетания прошла в Гагаринском загсе Москвы. На ней присутствовали только сами новобрачные и несколько их близких друзей. Виталина предпочла пышному свадебному платью элегантный белоснежный костюм. В изысканную прическу невеста вплела красивые цветы. Нежный образ избранницы дополнил Армен Борисович, который решил не изменять своему стилю и надел строгую черную двойку.

 Армен Джигарханян и его молодая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и его молодая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Сергей Иванов/PhotoXPress.ru

К слову, регистрация брака 25 февраля была под угрозой срыва именно по причине того, что Армен Борисович находился в больнице. Врачи еще не планировали выписывать артиста, понимая, что ему нужна более длительная реабилитация после перенесенного гриппа. Однако Джигарханян настоял на своем и самовольно покинул стены лечебного заведения. Буквально пару дней назад супруга знаменитости Виталина Цымбалюк-Романовская заверяла журналистов, что ее муж чувствует себя хорошо. Кстати, молодая женщина не исключила для себя возможности подарить любимому мужчине наследника или наследницу. «Все возможно... У меня в жизни так все происходит, что очень трудно что-то заранее планировать», - признавалась в недавнем интервью супруга артиста.