Армен Джигарханян
Армен Джигарханян // Фото: Инстаграм

После развода Армен Борисович требует наказать бывшую жену по закону. Джигарханян уверен, что Цымбалюк-Романовская жила с ним ради денег. Сейчас Виталину допрашивают следственные органы. Несмотря на тяжелое расставание с экс-супругой, народный артист решил продолжать работу в театре. Мэтр собирается поставить драму «Свадьба Кречинского», которую в 1854 году написал Сухово-Кобылин.

По сценарию, главный герой произведения - игрок и авантюрист Михаил Кречинский. Он загнан в безвыходное положение денежной нуждой. Мужчина идет на сделку со своей совестью и женится ради денег. В качестве «жертвы» Михаил выбирает дочь миллионщика.

«Что может быть прекраснее свадьбы? Классика — это лучшее, что может быть сегодня. Она рассказывает про аферистов. Вы же знаете, с чем я сейчас столкнулся? Я сам с удивлением узнаю: то я бомж, то я будущий отец, а моя жена беременна… Все вранье! Вот об этом лучше всех рассказал великий Сухово-Кобылин. Но он не знал, что в нашей жизни произойдет. У меня вот богатый жизненный опыт. А все равно — век живи, век учись, дураком помрешь», - поделился Армен Борисович с репортерами.
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Инстаграм

По словам народного артиста, после развода благодаря друзьям он нашел новую квартиру, в которой проживает. Армен Борисович продолжил активную работу в своем театре. Армен Джигарханян называл жену страшной дешевкой

«Я видел репетиции — все работают отлично. Я доволен результатом. Мне кажется, я не ошибся в выборе пьесы и молодого режиссера. Молодым можно доверять, но не всем!» - сообщил Джигарханян изданию «МК»

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Инстаграм